お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (184)
  • 画像 (29)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(184)
    • 5スター(160)
    • 4スター(8)
    • 3スター(3)
    • 2スター(6)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/11/2021

    大型のバッテリーフォンのファンとして、現在購入可能なこの最大のバッテリーフォンを所有してもいいです。 厚めですが、片手で持ち操作できます。 その重量の問題は、腕と手の筋肉のために良いワークアウトであり、それに加えて、それはあなたの手の筋肉が緊張する前にそれをダウンしているその重量のために、スマートフォンに彼らの目を緊張の多くを過ごすためにユーザーが防ぐ。 私は本当に大きな電池の電話が好きで、このようなものを持っていることは良いです。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 12/01/2022

    左から1枚目の写真の比較用大型の携帯電話、Blackviev BV9100と通常のスマートフォン。 Wp15が最高です。 bv9100よりも着陸に時間がかかるかもしれません。 充電は遅いけど、こんなバッテリーなら普通だ。 唯一の欠点は、指紋リーダーに接続された電源ボタンです。 それは分離されたかもしれない、そしてそれは面白いことですが、それは習慣の問題です。 はい、メガスーパーです!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/01/2022

    この電話は、私のために1週間働いています。 この電話は少し重いですが、全体的に良い作業の電話です。 水中缶の動画や画像も動作しています。 私はそれを好きで、すべての人にお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/11/2021

    早く到着します。 電話は非常に大きい、私はそれができると思った。 体重は難しい。 端末は高速です。カメラ品質は正常です。 唯一の画面は非常に保護された私を探しません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/12/2021

    品は良いです。 正確な梱包 売り手によって示される可能性に従ってテストを開始します。 唯一の欠点は、詳細な手続き説明マニュアルの欠如です。 利用可能なものは、ほとんど、私はネット電話で接続されている1がより良いことを望みません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/11/2021

    私はすべてのチームに感謝します。私の携帯電話は非常によくヘッドフォンに感謝します

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/11/2021

    スタッフ全員にお祝いの言葉をいただき、会社に感謝申し上げます

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 31/12/2021

    Thanks you seller ur awesome and thanks delivery service item received in good condition tested with Yes5G superb speed

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 06/05/2022

    Received. Thank you.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2021

    安全かつ完全な提供。 12月5日を注文し、12月11日に配達する。 同じブランドのオキテルの2番目の電話だ。 私の最初の電話よりも大きなものです。 私の友人や親戚にこれらの電話をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$154.99
    • US$122.99
    • US$227.04
    • US$379.99
    • US$269.99
    • US$249.99
    • US$179.00
    • US$114.00
    • US$159.99
    • US$249.99
    • US$124.99
    • US$99.99
    • US$114.99
    • US$69.99
    • US$112.99
    • US$159.99
    • US$299.99
    • US$35.99