お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (26)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(26)
    • 5スター(25)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/03/2022

    うわ、これは非常に良い発電所です。 120Wの電源プラグや100Wソーラーパネルで充電し、太陽光発電所から発電所まで65Wの電力を得ることもできます。 220Vは安定で正弦波です。 100 W USB-C は MacBook Pro とうまく機能します (96 W 測定) 12V 10A カープラグは、100W USB-C アダプタで良い品質テストされています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/07/2022

    私はバッテリーがうまく動作し、パッケージがヒットし、タイプCケーブルと車の充電器が欠けて到着し、責任は、小包会社リア、それらに不満です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2022

    スタト・アン・ブオン・アキストだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2022

    the best power station with 100W PD USB-C big screen wit Watt In and Out, sinus 220V

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/07/2022

    This is a nice power station! USB-C power output for Laptop and 220V output for charging bike battery works fine. No inforamtion, if it is a MPPT input. But charging with a 21V solar panel works fine. Only the 6,3mm power input jack is not so nice. Would prefer a XT60 or something like this. At least an adaptor for a more common 4.2mm jack is included. I hope the batteries will last some time!

    コメント
    オリジナルを表示
  • Yoyo22
    FR
    03/06/2022

    今日受信されました。 非常によくパッケージ化されています...完全に充電した後、私はUSBソケットをテストしました。 完璧だ うまく機能します。 12Vと220Vのソケットを後でテストします。次のテスト後に評価を修正します。 今のところ、私は完全に満足しました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/08/2022

    4日で 早く手に入れた 最初の充電は困難でした。なぜなら、入力の充電器のコネクタが数回の試みの後だけ圧力と接触したからです。 一時的な問題であり、コネクタが完全に壊れないことを願っています。 性能や耐久性を見極めることができなかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/07/2022

    正確に説明された通り。 仕事がうまくいく 配達時間は14/07(12日)で、小包は翌日売り手から発送されましたが、最終的に18/07(16日)になりました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2022

    迅速な配送と非常に能力とスマートな発電所! この平和をとても嬉しく思います! 折りたたみ式のソーラーパネルは まだ進んでいますが 到着したら この銀行に充電できます これまでのところ、私は付属のACアダプタと車のシガレットライターソケットからこれを充電するようにテストしてきました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2022

    説明では140400mAhと書いてあるが、箱には2600mAhと書いてある。 何が正しいのか?

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$27.99
    • US$18.99
    • US$44.99
    • US$72.99
    • US$27.99
    • US$69.99
    • US$35.99
    • US$25.99
    • US$40.99
    • US$159.89