お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (46)
  • 画像 (13)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(46)
    • 5スター(36)
    • 4スター(9)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/07/2021

    ヘッドホンが好きで、退屈な2つの問題だけがあった、最初の製品が到着した箱の状態でした(しかし、それは郵便局の物流のためだと思います) そして、もう1つは箱の中にアダプタがないことです。 それ以外は、すべてがうまく来て、かなり早い(2週間)まで到着しました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/05/2021

    チリ(Concepción)に到着するのに13日かかったのは本当に驚きました。 唯一の問題は、私のコンピュータは、ライトをオンにするためにUSBを接続する必要があり、また、電話の場合のオーディオとマイクのプラスはライトをオンにしていません。 音質が良い製品に、私は同様に満足しています。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 26/04/2021

    包装は本当に慎重に行われます。 音は良い品質で、眼鏡をかけた人にもとても使い心地が良いです。 マイクの音も良質です。 その良い購入、私は100%お勧めします ^^

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 01/09/2021

    非常にソフトで、サウンドがクリアでパワフルなこの製品に、私は完全に満足しています。 マイクは、私の周りの騒音をかなり抑えているので、遠くになく、今では私の友人がハッハの鳴き声ではっきりと聞こえます。 完全に推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    かなり良い品質、私が持っている唯一の問題は、私が動作に鉛を得ることができないということです. これは私の電話に使用し、マニュアルを見渡したが、LEDライトはまだ動作しません.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/06/2021

    彼らを愛して 💖💖 彼らはかみそりのものよりも非常に堅い、彼らは完全に動作し、高額な家賃です 誰かがそれらについて何か質問がある場合は、insta @little.ray_of.sunshine で私をdmすることができます

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/06/2021

    すごく好きでした! 予想された時間に到着し、すべてがうまくいった。 コンピュータにマイク入力がないため、マイクを実行するにはアダプターを購入する必要があります。 ただし、端末は完璧です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    非常に良い! ハンガリーに到着するのに11日かかった。 耳は取り外し可能です。 否定的なのは、usbb に接続した場合にのみ LED が点灯します。 ラップトップの場合、マイクとイヤホンはジャックプラグコンバータを追加すると、同時に機能します。 それはデスクトップで良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2021

    美しく、良い品質。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2021

    かわいい

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,581円
    • 1,004円
    • 2,232円
    • 1,339円
    • 5,805円
    • 8,931円
    • 11,387円
    • 1,339円
    • 1,115円
    • 1,004円
    • 5,581円
    • 3,080円
    • 7,144円
    • 1,004円
    • 892円
    • 6,251円
    • 5,358円
    • 3,735円