お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (117)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(117)
    • 5スター(115)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/03/2021

    モデルは確かに所有する, 非常に神経質ですが、同時に安定, 私はM2を好む, しかし、私は言う必要があります M1, 右のコントロールユニットの設定で, 優れた品質, 硬質プラスチック, 曲げない, 彼も, 彼の兄のように, 彼は言葉にできない感情を与え、彼はまた、主要なクラスのモデルとして自分自身をパイロットします。 これは、何百ユーロもの変化を費やしたmcpx v1、v2、blの元ファンによって言われ、エライトではなく購入します。 オンフォビーモデルは、あなたがそれらを購入し、すでに完璧で、在庫からすべてあまりにも強力です。 彼らを愛してる。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/02/2021

    この m1 は m2 のように非常に安定しています。 よく作られます。 ほとんど調整なしでサーボセンターをスキップすることもできます。 6Gキャリブレーションだけ調整しても大丈夫そうです。 通常の飛行では、風音はほとんどなく、ギアもないので、機械音も無く、とても静かです。 3Dができないので庭を飛びます。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 24/07/2021

    なんて素晴らしい小さなヘリ! dsm2/x 衛星をバインドする情報が不足している (スペアのRxにバインドし、holiに差し込み、Txをオンにして電源をONにしてください。 超安定感があり、パワーもたっぷり。 これまでのところ、大きなホールでホバリングしただけで、平均的なチラシの在庫パラメータを変更する理由がわかりません。 箱は頑丈で、旅行に最適なケースです。 (土のために、その一部を切り取ってください。これは、私はスキッドの後部の直立に半垂直に置きました!). 妻が承認する方法があれば、色ごとに1つ持ってきます。 大変お勧めで、250グラムの重量制限下にあるのは、イギリスで登録する必要はありませんので絶対ボーナスです!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    品質は本当に存在する、素晴らしい小さな機械です。 どのようなツール、サポート、スペアペダル。 どんな写真を楽しむか...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/08/2021

    非常に高速配信からCN、10日。 スティックバッテリーにナノテクも使ってます。 狭いゴム(ファフラスドロア)で完璧にフィットします。 飛行時間は少し短く、私と一緒に30分。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    10日後に来た パッケージの内容はすべて素晴らしいです。 M1は思ったよりも小さく、購入品質も抜群です。 私の部屋に最初のホバーを吹き飛ばす, 岩のように固体振動なし. 好みのフライングスタイルの設定を調べてみます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    XK K110、E160、Blade 230s V2、OMP ホビーサーチ M1 BNF。 TX16Sにセットアップすると、このヘリコプターは他のすべてのよりもはるかに優れています。 美しいビルド品質、素晴らしいフライト、M2 次

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/07/2021

    思ったより綺麗だ 拘束して 悪さをテストして レビューを書く

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2021

    ヘリの箱を叩いた。 ヘリは素晴らしく見える 非常に良い感じです。 私たちはそれをテストし、それがうまく飛ぶことを確認する必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2021

    高品質、コメントなし。 ヘリコプターの飛行は非常に正確で滑らかです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,721円
    • 8,751円
    • 7,068円
    • 7,741円
    • 10,995円
    • 30,294円
    • 13,127円
    • 16,418円
    • 14,137円
    • 1,345円