お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (40)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(40)
    • 5スター(23)
    • 4スター(5)
    • 3スター(1)
    • 2スター(5)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/04/2022

    優れたパッケージング、小型家電、優れた作品、限りの測定値に関する限り、彼らは正直だと思う。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 03/06/2022

    素晴らしい! 電離放射線の測定と低線量率での測定についてのみコメントすることができます。 そして、それは本当に驚いている。 自然背景として、ウランガラスと接触で約0.07マイクロシーベルト/時間、約2マイクロシーベルト/時間を測定します。 絶対に大丈夫だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2022

    大丈夫

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2022

    説明通り!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2022

    すぐに入荷しましたが、こちらは核放射計ではなく、電子磁気計です。 これはアイテム仕様です。 "テスター・ディ radiazioni 原子力放射性物質 Dosimetro di radiazione Contatore Geiger Personals Dosimetro a raggi X ベータガンマ・イオディオ131テスター - 電磁放射"

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/04/2022

    1ヶ月遅れで受信されましたが、表示された「在庫」日付よりもはるかに速いです。 煙探知機からAm241を試しました。 アルミニウムが多すぎる 読書には 病院に引き継がれ ベータソースを使って 感度を確認する uTの試験にはスマリウム・コバルト磁石を用いた。 非常に感度が高いが、リング磁石の向きによって偏光感度がある。 また、中央のユニットの左側に最も強い測定値があることも発見しました。 上下の読みを2倍にします。 磁石を90度回転させ、信号はほぼゼロになります。 EmVの測定値をEcho ShowやSony OLED TVから取り出す。 画面付近に巨大な測定値があります。 インデックスと親指でユニットを中央に持つと、最大の測定値が得られます。 保持方法は、測定値を50%変更します。 イオンブリーズエアクリーナー(18Kv)の近くにユニットを置き、高いEmVの測定値を得るが、R-Fの測定値も時々取得している。 EmVはRF感度に結合されていると推測されます。 X線とベータの放射線検査で、核分裂爆弾が爆発して隠れなければならないなら、ユニットが意味があるかどうかと言うのを待っている。 ベータソースを校正された方、測定値を1mの距離に投稿してください。 テッド・クーパー博士 アマゾン

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/05/2022

    2 in 1 のデバイスを選択しました。 私は核(Am241の煙探知器と電磁放射(インターネットに接続された携帯電話の近くにある)の両方で検査し、測定は他の特定の探知器(最大で)に匹敵します。 ポケットによくフィットするデバイスサイズを縮小してありがたいです。 私はデバイスと売り手をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2022

    ペナルティのようなものがありましたが、その後、hkがアメリカ・フランの飛行機を解放するとすぐに、すべてが非常に速くなりました。 メーターは簡潔だが十分な書類で配達されます。 周囲の騒音について、放射線源がないため、当面は環境騒音について調べました。 バックグラウンドノイズの大幅な増加に気付いたら、私は口を閉じて、良い医師ラウルトのニバキネと一緒に別のヨウ素錠を服用します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/04/2022

    誰が31日後、今日に到着した。 もう手遅れだ 見栄えが良いが、品質の素材ではない。 私はまだ配当をコントロールする能力がありませんが、私が住んでいる都市環境では、配当は、正確にギリシャ政府が公式に放射能に対して与えるものです(私はQA060核放射能を取った)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2022

    製品は今日、最大限の時間と正確さで到着しました。 小さなアイテムは、説明通り正確に動作に到着した。 シンプルで機能的な使用。 指示の正確さや正確さは確認できませんでしたが、大まかに、指示は確認する環境と一致しています。 完璧で安全なパッケージング。 売り手からの良好な通信。 競合価格。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$11.99
    • US$18.99
    • US$5.99
    • US$12.99
    • US$12.99
    • US$9.99
    • US$72.99
    • US$22.99
    • US$11.99
    • US$23.99
    • US$16.99
    • US$11.99
    • US$11.99
    • US$5.99
    • US$16.99
    • US$35.99
    • US$16.99
    • US$7.99