お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (183)
  • 画像 (42)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(183)
    • 5スター(168)
    • 4スター(5)
    • 3スター(4)
    • 2スター(3)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/08/2021

    トルコ直送便で1週間の配達を受けました。 その商品はとても良い状態になった。 まだ試すために車に乗せてはいませんが、このブランドの商品を使っていたので、これも好きにしたいです。 フォグとショートヘッドライトも注文します。 トルコでは、不機嫌なブランドに支払う必要はありません。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 05/05/2022

    配送業者から製品を受け取りました。 製品品質はとても良いように見えます。 よくできた製品と言える。 私はそれをテストする必要があります。 テスト後に写真を更新します。 とにかく、私は良い配達時間を叩く必要があります 素晴らしいです。 私は予想より1週間早くそれを受け取った。 だからこの会社を信頼する。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2022

    ロービームプロジェクタでN38を使用。 ハイビーム リフレクタの N39 Novsight T10 駐車場 素晴らしい光だ 投げは良い 色はとても穏やかです。 パーフェクトホワイト 非常に良い 価格のための光、明るいものは、ハイビームの対向交通のために危険です。 N38 はリフレクターでは間違いなくはるかに明るいですが、プロジェクターでは N39 よりもはるかに少ないです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2021

    シトロエンC4 II 2014+に障害のない作業。 良い品質、フィットしやすい。 別のセットも注文しました。 彼らがどれだけ長く続くか見てみましょう

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 14/03/2022

    お金が足りなかった 小さな階段とグランド階段の両方に強い光。 そんなパフォーマンスとクオリティは期待していなかった。 ランプごとに36ワットが点灯するが、55ワットのハロゲンよりもかなり明るい! もちろん、目を閉じておすすめです!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/06/2021

    非常に強い照明

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 28/03/2022

    des ampoules très lumineux beaucoup mieux que les ampoules jeune normal, très bien emballé, livraison rapide, semble de bonne qualité je recommande reste à avoir dans le temps combien ça dure

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    品質が良さそうです インストール

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    受け取った! 梱包が良さそうです! 私がしなければならないのは、それらを置くだけで、私は戻ってきます! ありがとう バングッド ❗

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    私が買ったとき、最初は懐疑的でした。 今私は間違いなくこれらのいくつかを購入するでしょう。 非常に明るく優れたビルド品質。 私のトヨタフォーチュナーで、工場のキセノンのライスに合わせてハイビーム電球として使用しています。 距離と明るさは誰にも負けません。 私は幸せです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$15.99
    • US$39.99
    • US$12.99
    • US$38.99
    • US$14.99
    • US$16.99
    • US$41.99
    • US$67.99
    • US$54.99
    • US$49.99
    • US$19.99
    • US$18.99
    • US$47.99
    • US$34.99
    • US$29.99
    • US$10.99
    • US$219.99
    • US$18.59