お客様レビュー

4.88 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (130)
  • 画像 (25)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(130)
    • 5スター(118)
    • 4スター(9)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • markito
    PT
    2020-09-25 05:07:47

    Chegou muito bem embalado, artigo chegou sem anomalias algumas, testei e funciona perfeitamente, recomendo a todos , pelo preço que se encontra é um perfeito equipamento.

    コメント (1)
  • mario
    CZ
    2020-10-15 03:06:42

    Hi, ordered September 9, delivered October 15, everything ok as described. It could have been better packed, the packaging creased, the goods ok. Thanks ...

    コメント (1)
  • 2020-10-11 22:01:10

    O aparelho parece ser bom, mas o carregador não funciona e não parece ser da mesma marca, pois não tem o logo da NOKIA. Por enquanto, estou gostando.

    コメント
  • 2020-09-28 04:45:11

    Good day. The shipment came to me fine. I am very satisfied. I can only recommend the seller. I will definitely continue ordering. Well thank you. Delivery to Slovakia in 18 days.

    コメント
  • 2020-08-21 08:06:12

    Va bene ma non ce lingua italiana. BY YASHI

    コメント (2)
  • 2020-09-07 12:13:30

    Vraiment bien j'ai l'impression d'avoir fait un retour de 20 ans en arrière. Le seul point négatif c'est qu'il n'y a pas de langage en français

    コメント
  • 2020-10-07 11:25:54

    Pode até vim com o nome da Nokia, mais sem a sombra de dúvidas é uma cópia barata. Tive que restaurar o sistema e aí já sabe. Acaba qualquer coisa que possa parecer com a Nokia. Resumindo, não comprem.

    コメント
  • 2020-10-06 03:31:06

    Nokia 3310 clone unfortunately....Low quality...

    コメント
  • 2020-09-09 09:16:21

    top! nostalgic feeling

    コメント
  • 2020-10-13 08:03:14

    took a bit to ship! Nice packaging! very sturdy phone! very nostalgic :) love it!

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,184円
    • 3,218円
    • 6,223円
    • 4,291円
    • 2,028円
    • 2,140円
    • 2,360円
    • 4,828円
    • 5,579円
    • 6,084円
    • 2,252円
    • 2,789円
    • 2,110円
    • 1,501円
    • 2,038円
    • 4,613円
    • 2,817円
    • 750円