配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.88 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good product(86)
  • good idea(18)
  • fast shipping(15)
  • great idea(14)
  • easy to install(13)
  • nice gadget(10)
  • good quality(9)
  • good light(8)
  • good price(7)
  • great colors(7)
  • すべてのレビュー (1164)
  • 画像 (157)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(4542)
    • 5スター(4271)
    • 4スター(252)
    • 3スター(18)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-23 08:47:25

    *** PRZESYŁKA DOTARŁA O CZASIE, STOSUNEK CENY DO JAKOŚCI 5, SUPER GADŻET INSPIRUJĄCY DO DALSZYCH ZMIAN... SUPER DZIAŁA I MAM OCHOTĘ ZAMÓWIĆ JESZCZE RAZ... EKSRA SUPER SERDECZNIE POLECAM..

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-05 05:08:31

    В темноте свет можно не включать. Немного шумит при работе. За такую цену забавный аэратор.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-21 12:04:39

    un bel gadget, fa la sua figura

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-02 07:52:04

    water Faucet 3 colour glow arrived yesterday. I haven't had a chance to try it yet. but it seems just what I wanted. ( A1)

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-02 09:26:28

    top! vale a pena muiito legal .fotos melhores que essa não terão ! bangood me ajuda com descotmoooooooossssss

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-10 01:19:13

    Насадка прибыла все как и заявлено в описании.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-25 16:08:19

    perfeito, encacho sem problema bem cromado e uma boa resposta nas cores na temperatura da água 5☆☆☆☆☆

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-12 15:15:49

    Not like the display photo

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-18 07:45:23

    подсветка воды . заказ получил всё замечательно. пока не проверял как проверю допишу.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-17 13:24:00

    It is effective, it shows you how hot the water is before you touch it. I certainly recommend it.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 117  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!