お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (184)
  • 画像 (30)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(184)
    • 5スター(170)
    • 4スター(14)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/10/2021

    かんがいかんを買って、EUの倉庫から配達が早かった。 エベロップは少し損傷したが、パッケージはなし。 水の流れは、脈動しているだけであり、連続していません。 は移植性のためではありません。 パワーは、非常に簡単で水の強い圧力を扱うのに最適です。 パッケージには、さまざまな状況に適応する複数のノズルがあります。 タンクは2人が歯を磨くのに十分です。 頭には、どこから底からパイプを行く、水の漏れは良くないです。 とにかく、私はお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    あなたが質の高い歯科用灌漑器を探しているなら、これは絶対に必要です。 タンクは2〜3人が歯科のルーチンを完了するのに十分です。 パワーは簡単に調整でき、ハンドリングにも最適です。 全くすべてのことが私を驚かせました。 同様に重要なのは、パッケージが迅速に到着したことです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/08/2021

    早く到着し、うまく動作します! パワーを調整することができ、さまざまな状況に適応する複数のノズルがあります。 水の流れは連続ではなく、脈動しています。 要するに、私は喜んでいた!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/12/2020

    非常に良いです。 それは非常に良い仕事をし、毎日水でそれを満たす必要はありません。 あなたが家のためにだけそれを望んだり、携帯性を必要としない場合は、それを得る。

    コメント
    オリジナルを表示
  • CanVIP4
    TR
    09/09/2021

    包装がずっしりとしていた。 箱には、貨物の間、くぼみとパンクがあります。 装置が壊れていないので、あまり気にしませんでした。 うまくいく。水ホースがもう少し長くなればよかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    結果は驚いて - 非常に強い圧力、添付ファイルの多く。 細部を除いて完全な満足: 止水記号がないため、装置を横に置けば、水は装置から流れます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/03/2021

    Works fine good materials.Fast shipment good value for money Glad with purchase I recommend the seller !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    あなたが質の高い歯科用灌漑器を探しているなら、これは絶対に必要です。 タンクは2人が歯を磨くのに十分です。 パワーは簡単に調整できます。 同様に重要なのは、パッケージがすぐに到着したことです。 ありがとうございます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2020

    非常に良いです. それは動作しています, 私はインターネット上のいくつかのコメントを読むので、それほど騒々しいではありません, それは非常に許容します. 素晴らしい結果ので、お金のための100%の価値。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    良い製品、早く到着し、完璧な状態で来、ジェットの強さを驚かせて、私はお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,967円
    • 1,388円
    • 1,156円
    • 1,967円
    • 2,082円
    • 1,156円
    • 4,281円
    • 1,619円
    • 1,156円
    • 6,944円
    • 4,281円
    • 1,388円
    • 1,272円
    • 2,082円
    • 1,504円
    • 6,596円
    • 1,272円
    • 7,985円