お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (253)
  • 画像 (23)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(253)
    • 5スター(248)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/04/2021

    Thank you for the quality product. I received the item I ordered.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/06/2020

    これは大きな画面サイズの1つに飛び出す前にいくつかの研究を行うために購入した素晴らしい小さなディスプレイです。 木工用箱のジョイント治具にこれを使います。 Arduinoに接続されたステッパモーターと、この画面がうまく機能するはずです。 私は自分自身がこれらのいくつかを手に入れるのを見ることができます。 実際のディスプレイに表示責任を委ねることで、作業が楽になります。 最初は、マイクロSDカードから画面を読み取ることができませんでしたが、FAT32ではなくFATとしてフォーマットする必要があることに気付きました。 このバージョンには外部電源が必要です。 私は電源のあるUSBハブでそれを使用しようとしましたが、私のMacは他のすべてのUSBデバイスをフリーズして切断し、「何か」があまりにも多くの電力を引き出していると不満を述べました。 幸いなことに、私はプロジェクトに12V電源があり、「DC 12V 24V~DC 5V 10A 50Wレギュレータステップダウンモジュール」をピックアップしました。 もともと私はタッチスクリーンがどれだけ良いか心配していましたが、私はそれを全く心配する必要がありませんでした。 良い価格で良い製品。 「英国倉庫」の注文から1週間が経ちました。 Linux / OS X で Nextion エディタを実行する場合は、wine をインストールした後、mono をインストールします。 アイ sudo apt-get install モノコンプリート libmono-corlib4.5-cil 次に、Wintnet の修正とサービス パック 1 をインストールするには、ワイントリックを使用します ie: ワイントリックス dotnet35 dotnet35sp1 次にNextionのセットアップexeを実行すると、すべてが機能します。 私が見つけた唯一の不具合は、それが常にフルスクリーンモードで起動することです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/09/2018

    Il display è di ottima qualità costruttiva. Non presenta difetti. La programmazione è molto semplice grazie al software in dotazione. Touch resistivo ma molto sensibile. La versione advanced è più veloce.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2020

    画面品質は良いです... しかし、UIデザインはオープンソースではないことに気づきました。 使用するかどうかわからない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/05/2019

    Még nem tudtam rendesen megtanulni a használatát, így csak a kijelzőt ellenőriztem, illetve az RTC-t azok teljesen jók voltak.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/02/2019

    orginal parts

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2019

    These Nextion display are awesome!! The enhanced version is much better than the standard...more memory and more power ! I love them!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/11/2017

    I bought the Nextion NX4832K035 3.5 '' HMI TFT display and I'm very pleased. Very easy to get started with and very nice resolution on the screen. Worth its price.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/01/2020

    製品は非常に良い品質です。使用開始、バッテリーcr1220を見ます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/07/2019

    Nice................ .................. .

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,006円
    • 7,514円
    • 1,736円
    • 13,315円
    • 925円
    • 809円
    • 925円
    • 2,083円
    • 1,157円
    • 1,460円
    • 809円
    • 809円
    • 578円
    • 1,041円
    • 462円
    • 1,736円
    • 2,431円
    • 1,967円