お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1357)
  • 画像 (223)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1357)
    • 5スター(1324)
    • 4スター(29)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/10/2021

    今まで買ったベストの懐中電灯。 予想より11日早く、彼の箱にヒットせずに来た。 私は彼がそんなに強くなるとは思っていなかった 夜は本当に。 レンズランキングの1位は、私が支払ったすべてのユーロの価値が本当にある偶然ではありません。 私は非常にそれをお勧め、私は後悔していない。 そして、その品質は完璧です。 金属ボディと完璧な仕上がり!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/09/2021

    チリで約20日に到着すると、説明のようなものです。 しかし、レンズは「プラスチックではなくガラス」で作られており、26650ケーブルのUSB Cはよく照らして、その性能を確認するためにそれをテストする必要があります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/08/2022

    製品は本当に良い品質です。 照明は最高だ 車の長いヘッドライトのように点灯します。 11日で手に入れた 貨物や税関を含めて買ってみました。 592TLの値段で買った。 最初に製品を開きます。 ゼラチンのコーティングがある だから、自分の安心感でそれを取ることができます。 4つの照明モードとS.O.S.モードがあります。 一度オンとオフキーを押し込んで開きます。 同じキーをタッチして以降のモードに切り替えます。バッテリーはすでに5000mahです。 何て事だ トルコのサイトではほぼ3倍です。 さらに、それらのほとんどは電池が含まれていません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/04/2022

    非常に良い品質。 私は主に外部充電器でバッテリーを充電しますが、内蔵の充電器接続は便利です。 このお金のためにバッテリーが追加されたことは正である。 輸送中の電池の放電から守るのがよい。 私はそれを2つ買った。 私はすぐにキャンプ中にテストすることができました。 私の子供たちはそれを遊びに借りて、それを台無しにできませんでした。 その明るさは、最も大きな暗闇でも十分です。 部屋を最も低い明るさで照らすのに十分です。 パッケージングはシンプルですが、十分に保護することができます。 私の荷物の1つは、彼が私の住所を見つけることができなかったので、宅配業者によってほとんど返却されました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/03/2022

    非常に良いと強力な光。 製造品質は非常に良いです, アルミニウムからと高級感. 付属のバッテリーは5000mhです。 LEDライトは夜間に昼を作り、非常に長い距離で点灯します。 バッテリの充電量を調べるには、4つのLEDがあります。 バッテリを充電するには、USB-cポートを使用できます。 フル充電は約2時間かかります。 高級感があり、ライトが強いのでオススメです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2021

    短い時間で到着し、嬉しそうに驚いていました。 あなたは素晴らしいパッケージで非常に良い品質によって補われています。 何年も懐中電灯に乗った最高のもの。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2021

    懐中電灯が強すぎると、時間どおりにやってきた。 バッテリーレンズと充電ケーブル付きの非常に素敵な箱。 セールスマンとBanggood!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!にありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2021

    非常に長い動作範囲と印象的な光強度を持つ単に偉大な聖火。 昼間の壁に 試しただけだ 反射で目が見えない 配達も非常に速い!

    コメント
    オリジナルを表示
  • datro
    GR
    29/10/2021

    EU倉庫からギリシャへの10日で迅速な配達。 LEDのビルド品質とスループットは期待以上のものです。 フルパワーで夜を昼に回す :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/10/2021

    質の良い部屋みたいで、別個にusb-Cのトルトニーラの皮が好きです。 スマートハウスは、質の高いデザインで開発されています。 第一印象は非常に肯定的です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$45.95
    • US$6.99
    • US$39.00
    • US$23.05
    • US$39.99
    • US$28.99
    • US$9.99
    • US$29.99
    • US$10.99
    • US$16.88
    • US$29.99
    • US$7.99
    • US$21.98
    • US$15.99
    • US$25.99
    • US$9.99
    • US$129.95
    • US$12.99