お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (988)
  • 画像 (171)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(988)
    • 5スター(963)
    • 4スター(24)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/04/2021

    Excellent lens at a great price !!! It has functions, 4 x lighting (maximum 2000lm 380m - min 25lm 40m) The battery lasts from 3 hours (maximum) to 140 hours (min). It is waterproof up to 1 meter and resistant to impacts of 1 meter height. Very strong battery, charges with type C plug. Battery indicator 4 blue led. Nice package.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    Ο φακός είναι στιβαρός... από φωτεινότητα είναι καταπληκτικός.. διάβαζα πολλά αλλά ήμουν διστακτικός... τώρα επιβεβαιώνω όλα αυτά που διάβαζα..!!ο πιο δυνατός φακός στα λεφτά του..!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/09/2021

    チリで約20日に到着すると、説明のようなものです。 しかし、レンズは「プラスチックではなくガラス」で作られており、26650ケーブルのUSB Cはよく照らして、その性能を確認するためにそれをテストする必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/04/2021

    Μετά από αυτόν τον φακό δύσκολα θα σε ικανοποιήσει άλλος...μην ξεχνάτε κάτι άλλο σ αυτά τα χρήματα... μονόδρομος.Γρηγορη αποστολή!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2021

    本当に素晴らしい輝き、使いやすい、4つの明るさの設定で、光を1つのビームにわずかに焦点を合わせることも、側面に広い範囲に合わせることもできます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2020

    荷物は大丈夫だ 私はとても満足しています。 売り手だけがお勧めです。 私は間違いなく注文を続けていきます。 感謝します 15日でスロバキアへの配達。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/08/2021

    荷物は大丈夫だ 私はとても満足しています。 売り手だけがお勧めです。 私は間違いなく注文を続けていきます。 感謝します 12日でスロバキアへの配達。 ザシエルコフニャ・クリエール

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2021

    Eine weitere Nextool Lampe in top Qualität. Material und Verarbeitung einfach nur super hochwertig aus Metall. Mitgeliefert wird, ausser der Lampe eine kleine Anleitung, ein USB-Kabel und eine Handschlaufe. Die Lampe ist sehr hell

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2021

    商品到着 8 日非常に良いない通関手数料良いタイムボックスコンテンツ 私は試していないフル製品が、それはかなり良いに見える

    コメント
    オリジナルを表示
  • khuVIP2
    SA
    19/12/2020

    問題は 彼らが英語と中国語で書かれた紙箱で 原本はどこにあるのか

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,911円
    • 2,579円
    • 3,074円
    • 2,343円
    • 3,795円
    • 2,343円
    • 2,009円
    • 1,996円
    • 4,576円
    • 2,050円
    • 702円
    • 5,581円
    • 4,243円
    • 8,261円
    • 18,108円
    • 5,470円
    • 3,344円
    • 1,450円