お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (149)
  • 画像 (15)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(149)
    • 5スター(136)
    • 4スター(9)
    • 3スター(2)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/11/2021

    早速届いた商品ビデオプロジェクターmi mijia 4k 1S を頂きました。 そして、良いコンディションでよくパックおかげで...! 良いチームを鼓舞する 仕事とプロ意識 私は製品の動作を完全にテストしました...! しかし、私は3D機能を見つけることができなかったあなたは私にメニューでそれを見つけるためにどこに説明することができます... ありがとう!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 15/11/2021

    肯定的な=私は天使にそれが喜びである価格、私はすでに非常にマットグレーの壁を持っていた、フランスのレロイマーリンのベルベット、経験は素晴らしいです、冬には私の視界が良いです。 やはサウンドバー7.1サブウーファーと結合するのは嫌だ。 ネガティブのため: 中国語の小さな言語を話すことなくは不可能であるため、アマゾンスティックの義務が、設定のために英語が利用可能である... 実際の自動校正ツールが期待されます。 満足できる小さな調整があります。 音は、それが最小限の仕事を行う... そして、私の平らな壁に少し変な小さなオーバーフローがあり、経験に害はないが、それでもそこにあります。 私の総合スコア17/20は、すべての映画ファンの夢です。 3D😉配信RASの試験を楽しみながら、寿命を見極めることはできませんが、明らかにテレビと同じくらいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/03/2021

    livré à Caen depuis Espagne en 5 jours. il a une bien meilleure image que mon hdp2510 le contenu YouTube 4K est superbe. avec une image grandiose. le son est excellent. un peu de bruit

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 17/03/2021

    イタリアへの高速配達はHKから。 価格の印象的なpj。 ノイズが高まると予想していましたが、サイレントシーンでははっきりと聞こえますが、1メートルでノイズが50dB未満というレビューを読んでいるため、それは変わるかもしれません(私の測定)。 完全な壁が必要か、または薄いまたは境界のないストレッチスクリーン(厚い境界は、光の角度のためにスクリーンの下部1cmに影を作成します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    tip top

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/02/2021

    優れた画像を持つ製品。 この購入に非常に満足しています。 CZからの非常に速い配達。 2/12に注文し、2/16に受け取りました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/11/2021

    パッケージ(s. 写真)は、広告よりも数日早く配信され、鳴りを伴わず温室(!)に置かれた。 幸運にもすぐそこに見つけたのですが、まだ乾燥していました。 パッケージには別の箱があり、すべてがうまくパックされ、オリジナルシールされています。 中国の電源プラグは「N」と「L」とマークされており、ドイツのようにソケットに差し込むことができないのが興味深い。 したがって、必要なドイツのケーブル(https://smile.amazon.de/gp/product/B07HY241BV/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UT F8 &th=1) も N と L がマークされ、L 線がデバイスの前面に面したピンに接続されていることを確認します。 中国語から英語にメニュー言語を変更するために、設定アイコンの下に3番目のメニュー項目を見つけるのに、多くの時間がかかりました。 このビデオは役に立ちました:https://www.youtube.com/watch?v=Kw7m0cvfZac - 販売者が英語マニュアルを提供していないので、一星控除。 また、150インチの大型スクリーン(USBスクリーン)はプロジェクターの2倍のコストがかかることも残念です。 しかし、これは未来です - 同じようなサイズのテレビ画面よりもはるかに少ない材料をインストールする必要がありますので、持続可能なです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2021

    その部分は素晴らしいです! 133でシャープ 全員にチップを グレーのキャンバスを! オレはESmartから 送料は素晴らしい、問題ありません。 わずかなボビンがささやくが、金色では目立たない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2021

    スペインからフランスへの完璧な、高速配信、非常によくパックされた、非常に高品質のデバイス。 適切な画面がインストールされる前でも、画像が素晴らしいことをお薦めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2021

    準拠した納品、準拠した製品と品質! 私の購入に非常に満足しています。 残りは、プラグインのみです! ありがとう Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 34,496円
    • 18,167円
    • 11,958円
    • 22,652円
    • 6,898円
    • 12,303円
    • 9,658円
    • 20,697円
    • 18,397円
    • 2,069円