お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (630)
  • 画像 (139)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(630)
    • 5スター(571)
    • 4スター(51)
    • 3スター(8)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/02/2021

    私は21日で商品を受け取りました。 税込みで入手したわけじゃない。 たとえ私がやったとしても、多分同じ時間でしょう。 152 TL税は、関税保険を引いたので、バングッドで返金されます。 634リラに 来たと言えよう 免税配送で買ったら120リラを払っていたでしょう。 チップが残っていないのでレシートをもらい、小さな5リラ装置でABプラグに変換しました。 私はイメージの質が好きです。 昼間と薄暗いイメージを追加しています。 夜はまだ試していないので、入れます。 音質はとても良いです。 ファンの騒音に全く気に入らない。 成功した製品だと思います。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    優れた品質の製品、すべてが完璧に機能します。 ブラジルに到着した時間については、私は詳細を少し購入するつもり人 2021年1月4 2021, で 4 日に生成された追跡コードと 10 日以内にブラジルに到着!!! シム, 到着の速さは感動的!!! 16日、郵便局の監督に行き、2日後に郵便局のホームページで商品がR$ 177.89の金額で課税されたことを示し、私は同じ日に支払った。 保険で購入したので、バングッドアテンダント(英語)と連絡を取り、4日以内にEメールに返金フォームを受け取った後、2日以内にお金がすでに口座に入金されています。 合計35日ほど到着し、「郵便局の官僚」で商品をリリースしただけでしたが、全てうまくいって満足です! 2021年に購入し、歩数と日を把握したい人を助けることを詳しく述べました。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 03/02/2021

    素晴らしいプロジェクター! それは非常に少ない加熱、非常に良い画質を持っています。 カーテンの側面から光が差し込むと、明るい部屋からは静かに絵を見ることさえ。 夜は2枚、昼は1枚、夜は1枚 購入後1ヶ月ほどで、免税品を受け取った(Recife/PE)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    非常に優れたパフォーマンス比。 色は飽和しており、携帯電話でのミラーリングは簡単です。 時としてラグ(youtube)がありますが、光学系は非常に単純で、画像の鮮鋭さが均一ではありません。 また、LED電球の芯出しは完璧ではありません。 レンズ設定は220cm以上の距離に絞り、撮影は80インチの対角線でした。 ファンは静音であり、干渉しません。 外部スピーカーに簡単な Bluetooth トランスミッタを使用することをお勧めします。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 06/01/2021

    バングッドから初めて購入しました。約2週間のレビュー、コメント、レビュービデオを視聴しました。2020年12月29日受注は2021年1月6日到着しました。 8日後に到着しました。 合計で795TLに割引クーポン付きで来ました。 箱の中に余計なプロテクションはなく、箱の中に横巻きの泡があっただけです。 こんな風に送っておくのは危険だと思います。 幸いなことに、デバイスには問題ありません。 私は完全な素人ユーザーです。 自宅にプロジェクションスクリーンはなく、壁に直接使って、かなり良い結果になりました。 エッジの明瞭さは少し問題ですが、映画を見ていると見ることができません。 私は120gbのssdを入れた。 それは問題なく私のmkvフォーマットで映画を開いた。 また、字幕ファイルも表示されます。 私は字幕のフォントを望みます。 サイズや位置の設定ができたら、まだ多くの作業が行えます。 Androidデバイスでスクリーン投影を試しました。 非常に成功しています。 ワイヤレス接続で反射するデバイスを閉じると、より良い品質結果が得られます。ハングアウトや遅延もありません。オーディオイベントも素晴らしいです。 自宅で使うのにとても良いです。約270cmから80インチ近くになりました。もっと表示 InfoOpen Googleマップで でも、そんなスペースはありません。 長い話は、それは家の使用、価格のために素晴らしいです。 質によって取ることができます。お勧めします。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 04/08/2020

    一番遅れて税関やブラジルの郵便物で到着した商品を購入し、外側の包装以外は完璧な状態で到着し、連邦のレシピで80Realsに課税され、 完璧な製品は、低いプラスその完璧なデバイスの音を除いて良いコストと利益を約束するものが付属します, 何も少しサウンドボックスは修正されません, 掲載画像は明快のためトップではなく、叔母の条件のためにもう投影のためのスクリーンを持っていない偉大な.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    完璧で、非常に良い、箱が半分折り目付きで到着したが、その中に非常によく包装され、発泡スチロールなど、すべてのケーブル、コントロール、すべての権利、ちょうど20日で非常に速く到着した。 最適な品質は、投影と美しい画像でも非常に素晴らしい、それが約束するものを満たしています。 気に入った!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    HDで平均ノイズを作る信じられないほどのプロジェクター。 価値あり、小型、軽量、シンプルな電源ケーブルが便利、リモコンはうまく反応します。 品質 例外的に、フォーカス設定は低エンドですが機能的で、トラペーズの調整が容易です。 状況のパラメータは、ユーザー モードによるビジュアルの変化です。 音は正しい、追加する必要があります。 10€のシンプルなブルートゥースレシーバー(bizWolf bt)。 3メートルでの使用は、1080pのコンテンツをバインドする大きなHDシネマスクリーンを持つことができます。 または 2 メートルが明るく、さらに HD それは大きな巨大なテレビのテレビのように見えます。 そして最後に、ユーザー調整のおかげで超明るい。 目が疲れにくくなります。 そして、私のポンポンのための2番目の画面として便利です。 95%まで検証済み

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2020

    その価格のために、プロジェクターは優れています! デザインは素晴らしいです。 デバイス自体のちょっと変わったボタンのセットです。コンソールボタンの基本的なセットはカバーしていません。 しかし、全体として、デバイスの印象は非常に肯定的です。 ターコイズのモノトーンの壁紙で通常の壁にチェック。 画面がなくても非常によく表示されます。 音は平凡ですが、予想外です。 プロジェクターは、NTFS USB接続SSDから12 GBの1080pファイルを簡単に再生しました。 売り手に対する唯一の不満は、嫌なパッケージです。 デバイス付きの会社のダンボール箱は、通常のビニール袋に入れて送られました。 追加ボックスなし、пузырчатки.なし その結果、ボックスは80%の提示性を失いました。 プロジェクターが損傷していないのが良いこと。 プロジェクター自体を推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/06/2021

    ನಾವು ಆರ್ಡರ್ ಮಾಡಿದ ಒಂದು ತಿಂಗಳ ನಂತರ ಪಡೆದದ್ದು. ಇದರ ಬೆಲೆಗೆ (₹೭೦೦೦) ಹೋಲಿಸಿದರೆ ಇದರ ಕಾರ್ಯನಿರ್ವಹಣೆ ಅದ್ಭುತ. ಫೋಟೋ ಮತ್ತು ವಿಡಿಯೋಗಳ ಚಲನೆ ಸೊಗಸಾಗಿದೆ. ಬಣ್ಣಗಳು ಸಹ ಕರಾರುವಾಕ್ಕಾಗಿದೆ. ಸ್ಪೀಕರ್‌ನಿಂದ ಬರುವ ಧ್ವನಿ ಕೂಡ ಕೋಣೆಯೊಳಗೆ ಕೇಳಲು ಸಾಕು.ಫ್ಯಾನ್‌ನಿಂದ ಹೊರಡುವ ಶಬ್ಧ ಅಷ್ಟೇನೂ ಕಿರಿಕಿರಿ ಮಾಡುವುದಿಲ್ಲಾ. ರಿಮೋಟ್ ಕೆಲಸ ಸಮರ್ಪಕವಾಗಿದೆ. ಪ್ರೊಜೆಕ್ಟರ್‌ನ ಗಾತ್ರ ಕೂಡ ಹೆಚ್ಚೆಂದೆನಿಸುವುದಿಲ್ಲಾ. ಸಾಧಾರಣ ಬೆಳಕಿನಲ್ಲಿ ಕೂಡ ಉತ್ತಮ ದೃಶ್ಯಗಳನ್ನು ಕಾಣಬಹುದು. ನಮ್ಮ ಬಳಿ ಸಧ್ಯಕ್ಕೆ ಪರದೆ ಇಲ್ಲದ್ದರಿಂದ ಗೋಡೆಯ ಮೇಲಿನ ಪ್ರದರ್ಶನ ಸಮಾಧಾನಕರವಾಗಿದೆ. ಆದರೆ ಮಿರಾಕಾಸ್ಟ್ ಕನೆಕ್ಟಿವಿಟಿಯಲ್ಲಿ ಮತ್ತು plug & play ನಲ್ಲಿ ತೊಂದರೆಯಿದೆ. ಒಟ್ಟಾರೆ ಕೊಟ್ಟ ಹಣಕ್ಕೆ ಮೋಸವಿಲ್ಲಾ.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 16,865円
    • 17,989円
    • 11,748円
    • 8,882円
    • 11,917円
    • 12,030円
    • 10,568円
    • 22,487円
    • 12,142円
    • 1,910円