お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1234)
  • 画像 (158)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(1234)
    • 5スター(1195)
    • 4スター(36)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/03/2019

    good beeper, really loud and bright.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/03/2019

    Great product. I used couple of those in the past and am very happy with it. Recommended item! Thanks

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 11/02/2019

    Detodos los que he probado, este es el mejor con diferencia. Sonido muy fuerte y destello luminosos potente. Muy recomendado.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    非常に良い自律ブザー。 私はちょうどこの2つを推薦しました。なぜなら、私はすでに私の最初のドローンに乗るための1つを持っているし、私はそれが完璧に見つけるからです。 その小型サイズは、小型モデルにそれを置くことができ、その笛は非常に強力です。 草の中に無人機を 見つけるのを 許可した 他のドローンに搭載されているモデルもいるが、こちらと同様に笛を吹かない。 将来のレーサーのために2つを取るためにグループオーダーを利用していました。 お金にはとても良い価値であり、私はそれをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/09/2020

    多くのレビューで見るような超大音量の音ではありませんが、音はそこまで浸透しているので、ここでも楽しめます。 風が強い日でも少なくとも100m程度。👌 本当に素晴らしい機能は、起動時、武装時、切断時にビープ音がより静か(ESCモータービーパーとほぼ同じレベル)、なので迷惑にならないことです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    RCモデルの所有者は間違いなく必要です! 自律的な鳴き声。 コントローラとレシーバの両方に接続

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2020

    ブザーは指示されたよりも短い時間で到着した、私はまだドローンに接続していないが、それは非常に強力な音。 マヴィックのための自律ブザーではなく、接続する必要があります。 良質のようです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    うわー、これは大声だ! クワッドに乗るのが待ち遠しいし、クワッドに付いてくる安心感で、ついには以前よりも長距離を飛ぶのが安全だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2020

    商品は宣伝通り到着したが、Banggoodは郵便ラベルの印刷を改善する必要があり、それは非常に理解しにくい、数字6(6)は8(8)のように見えているこれは郵便配達員を混乱させ、できるだけ迅速にこれを改善してください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/07/2021

    みんな:) このデバイスは本当に多くの助けになります。 以前は標準キークがあり、モーターのないそのフィールドではまったく聞こえませんでした: (私はこのバリアントを交換し、今、非常によく聞きました 👍🏻

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,558円
    • 1,447円
    • 556円
    • 778円
    • 4,119円
    • 1,669円
    • 7,015円
    • 1,335円
    • 890円
    • 1,001円
    • 1,113円
    • 778円
    • 890円
    • 8,685円
    • 778円
    • 890円
    • 1,669円
    • 778円