お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1273)
  • 画像 (163)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(1273)
    • 5スター(1233)
    • 4スター(36)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/03/2019

    good beeper, really loud and bright.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/03/2019

    Great product. I used couple of those in the past and am very happy with it. Recommended item! Thanks

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 11/02/2019

    Detodos los que he probado, este es el mejor con diferencia. Sonido muy fuerte y destello luminosos potente. Muy recomendado.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    非常に良い自律ブザー。 私はちょうどこの2つを推薦しました。なぜなら、私はすでに私の最初のドローンに乗るための1つを持っているし、私はそれが完璧に見つけるからです。 その小型サイズは、小型モデルにそれを置くことができ、その笛は非常に強力です。 草の中に無人機を 見つけるのを 許可した 他のドローンに搭載されているモデルもいるが、こちらと同様に笛を吹かない。 将来のレーサーのために2つを取るためにグループオーダーを利用していました。 お金にはとても良い価値であり、私はそれをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    RCモデルの所有者は間違いなく必要です! 自律的な鳴き声。 コントローラとレシーバの両方に接続

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2020

    ブザーは指示されたよりも短い時間で到着した、私はまだドローンに接続していないが、それは非常に強力な音。 マヴィックのための自律ブザーではなく、接続する必要があります。 良質のようです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    うわー、これは大声だ! クワッドに乗るのが待ち遠しいし、クワッドに付いてくる安心感で、ついには以前よりも長距離を飛ぶのが安全だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2020

    商品は宣伝通り到着したが、Banggoodは郵便ラベルの印刷を改善する必要があり、それは非常に理解しにくい、数字6(6)は8(8)のように見えているこれは郵便配達員を混乱させ、できるだけ迅速にこれを改善してください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/07/2021

    みんな:) このデバイスは本当に多くの助けになります。 以前は標準キークがあり、モーターのないそのフィールドではまったく聞こえませんでした: (私はこのバリアントを交換し、今、非常によく聞きました 👍🏻

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2020

    彼らは私の注文を分割し、私は輸入を支払わなければならなかった。 今、私は2度輸入を支払うゲームです... 地元の購入よりもはるかに高価で、彼らはその後、絶えず変化する出荷日と処理時間と月のために出荷しないお金を取る。 レッスンは、将来的にはBanggoodで大きな注文をすることはなく、私は小さな雑用ビットしか購入しません。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,019円
    • 2,019円
    • 3,141円
    • 784円
    • 2,131円
    • 1,906円
    • 7,741円
    • 1,570円
    • 2,131円
    • 13,463円
    • 1,076円
    • 1,009円
    • 2,019円
    • 414円
    • 6,058円
    • 448円
    • 1,233円
    • 897円