お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (61)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(61)
    • 5スター(57)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/04/2021

    Recebi o produto em 17 dias corridos,lacrado. Embalagem em boas condições. Com menos de um mes de uso apresentou defeito. Iniciei uma reclamação na bangood e espero que a troca seja feita sem muita enrolação.

    コメント (12)
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    便利なビデオがセットされ、超使用可能です。 Androidとの面倒はユーロのペアの価値がなかったため、私は直接テレビスティックを使用しました。 HDMI から始め、すべてが素晴らしい。 カラープロファイルでは、蒸気を逃がすことができます。 私にとっては、不足しているガンマ補正の可能性は、特に価格と完全に一致しています。 サウンドバーは、アークHDMIで素晴らしい機能です。 遅延の設定に注意して下さい。 購入の推奨をクリアします。 また、ビームマリモコンで直接音量を制御できます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/05/2021

    Thanks you so much Banggood's excellent and serious online company store. The Fengmi Projector 4k New version excellent price and quality video images, Dolby audio almost I don't need my subwoofers h

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    完璧なプロジェクター、残念な中国語から変更されない唯一の言語は、英語にもいくつかのこと、それ以外の場合は完璧を定義します。 写真では、テクスチャの壁紙で壁に投影された、それはすでに良いです、あなたがALRスクリーンを持っている場合を想像してください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/06/2021

    Muss sagen das Bild ist der Wahnsinn auch die Schwarzwerte sind 1 a Sound ist auch 1a

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/01/2020

    26.12.19に注文しました 10.01.20に復活しました 高速出荷しかし残念ながら、私はそれをカットし、ドイツのためにそれに適合しなければなりませんでした中国電源コードのみが含まれています

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 16/07/2020

    私は、レーザーのゾーンに、その上部に波状のエッジを作る板状のピースを持っています。 どうか手伝ってください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2020

    素晴らしい製品、2週間後に問題ありません。 新しい画面を待機中

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/03/2021

    CZ倉庫からフィンランドまで10営業日でお届け。 Optoma 27(フルHDプロジェクター)から来るこの1つは、驚くほど鮮明な画質を持っています。 私のユニットはとても静かで、音はほとんど聞こえません。 日中はうまく機能します。 ゲームや映画のための素晴らしいです。 テレビモードは中国語ですが、基本設定は英語に切り替わります。 Google GregoryのFengmiプロジェクターレビュー) - UIは中国語のままです。 私の場合、PS / Xbox やキャスティングデバイス (Chromecast 4k、Firerick 4k など) に直接起動することで言語の壁を回避します。 しかし、少なくとも英語/中国語から選べるように、Fengmiがファームウェアを更新して欲しいと思います。 これはPS4やPCゲームに使います。 入力ラグは、モニターモード(55ms?)で非競争ゲームに完璧に問題ありません。 参考: 受信機を使用する場合は、出力設定を確認してください。 ヤマハRX-v483 hmdi の出力をモード 2 に切り換える必要があり、HDMI 2.0 の画像が出力されない (1.4 のみ) ため、デフォルト モード 1 からモード 2 に切り換えた後、4k & hdr のコンテンツをすべて認識しました。 この機械の大きさも凄いです。私は引き出しに隠れて、梁を引くことができます。 警告:私の現在の画面は安価な電動Duronicプルダウンです。これはUSTなので、画面にうねりが出てきます。 私はユニットを引き出しに入れ、スロー距離を長く(設定で画面を縮小)することで、うねりのほとんどを解決しました。 固定画面の場合、問題がないはずです。 すべてのすべてで、価格のための素晴らしい装置。 また買うだろう。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/05/2021

    私は非常に古いHDレディテレビから来て、このプロジェクターへのスイッチは明らかにセンセーショナルです。 明るさが怖かったので、その代わりに、ライトが点灯しても、よく見ることができます。 私は言うHDで白い壁に投影します。 ファンだけ欠陥がある 低音量で部屋いっぱいですが、まだイメージに感銘を受けています、それは価値がある!! 強くお勧めします。 (翻訳) チェコ共和国からナポリへの1週間以内の配送。 アプリから写真をアップロードできません。 出来る限り早く 入れよう。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 11,915円
    • 241,883円
    • 31,961円
    • 21,492円
    • 10,022円
    • 11,635円
    • 10,467円
    • 10,913円
    • 42,317円
    • 5,456円
    • 19,822円
    • 9,465円
    • 15,033円
    • 26,726円
    • 15,590円
    • 34,522円
    • 10,467円
    • 144,663円