お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (77)
  • 画像 (11)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(77)
    • 5スター(71)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/04/2021

    シンプルなグレーのカーテンに2.4mのベーシックなイメージ、納期は少し長めですが、お金の価値を考えると、待つ価値があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    ビームマーは素敵で明るいです。 ViewSonicビームマーは非常に静かです。 PCの画像がハードディスクからわずかにぼやけています。 残念ながら手動で調整することはできません。 トップ!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/06/2021

    素晴らしいプロジェクター 私はとても満足しています。 Travelplug中国を購入していた。 私はまだプロジェクターのスクリーンを購入する必要があります。 しかし、写真を見て、彼らは当分悪くないからラッシュはないです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/11/2021

    非常にいい明るさで、リビングの壁に完璧にフィットします。 星4つ、5つではなくUI言語なので、英語にいくつかの項目を設定する可能性もある中国語です。 英語のUIとプレイストアも完備すること。 幸いなことに、テレビ信号、NetflixとYoutubeを扱うための別のボックスがあります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    レーザーの問題?

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    こんにちは、Xiaomi ALPD 3.0 を購入して在庫を取りに来ます、それは 2400 ANSI ルーメン レーザー プロジェクターです。 デバイスは、非常に美しい画像やビデオを提供します, 明るさは、あなたが暗闇になくても優れています. 私にとってそれはお金のための優れた価値です。 私はブルターニュ・フランスに住んでいて、私たちは常に問題が発生した場合の解決策を提供するプロフェッショナルな連絡先を持っていることを指摘したいと思います(私はタブレットの問題がありました、1週間で解決しました)

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2020

    画質は超、Netflixダイレクト4Kと6KとHDRです。 鑑賞喜びの明るさと鮮鋭さが優れています。 また、昼間のパフォーマンスは非常に良いです。 2400のアンシルメンの名の下にビデオを入れました https://youtu.be/MbXrCSBO12o

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/02/2020

    ここでは多くの問題があります。 支払いの問題:支払いは「保留中」でした。私は販売後に連絡し、彼らは「あなたの銀行がそれを受け入れるのを待つ」と言うだけです。 私はその問題を解決するために注文をキャンセルし、それを再注文しなければなりませんでした。 ・小包の問題: 長い待つと入ってきた小包が中に入って注文した商品に入らなかった! 代わりに、UST 4k プロジェクター (MJGTYDS03FM ). いつか商品を見直すことができるといいですね。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 14/09/2020

    非常に良い 👍 😀

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/03/2020

    優れたプロジェクター 非平滑な壁でも優れた映像をおすすめします!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 81,838円
    • 87,602円
    • 15,675円
    • 13,139円
    • 136,359円
    • 61,090円
    • 79,533円
    • 19,709円
    • 12,217円
    • 26,856円
    • 15,560円
    • 13,716円
    • 19,018円
    • 10,373円
    • 22,706円
    • 14,292円
    • 18,211円
    • 2,419円