お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (111)
  • 画像 (25)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(111)
    • 5スター(94)
    • 4スター(4)
    • 3スター(6)
    • 2スター(3)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/02/2021

    ディスプレイはハイレゾ(1920×1080)、軽量(モニター用)です。 特に家からの仕事や外の仕事に使えるときは、大買いです。 パソコン(ノートパソコン)を標準HDMI出力、電源用USB-A-USB-Cに直接接続できます。 HDMI-mini HDMIケーブル、USB-A-C x 1、USB-C x 1、USB-C x 1、および5V充電器が付属しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    非常に成功したサイズ、保護パプカケース、非常にスタイリッシュで快適な外観と完全な。 高画素密度、幅広い設定(色温度、鮮鋭度)、非常に高速配信(14日後) 私は購入にとても満足しています。 -- 完璧なサイズ、セーフティケース付き。 高画素密度、高度な表示設定(色温度、鮮鋭度)。 迅速な配信 非常に満足している

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/10/2020

    それは私が今までこの店で買った最高の商品でした。 色と構造は非常に良い品質。 セットアップが簡単で、複数のケーブルが付属しています。 日常や外出先での使用に非常に実用的! 昇進したし、それはあまりにも価値があった! 恐れずに買える!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 25/09/2021

    素晴らしいディスプレイ、サムスンS9デックスモードで試した、それは素晴らしい経験です。 15日以内に配達。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 23/09/2021

    The screen is incredible. Very versatile with many ports and power option, i could power with powerbank. The image is great, contrast and every detail in fullhd. The ips is better than my 32 tv led. The scroll button is a little painful to turn display off and in both available ports usbC and micro usb i couldnt put to work the touchscreen function. I think this version comes without even my order being touchscreen allowed. The case have 4 leves for screen stand inclination. It is very good image near my LG tv and i need to test only imput lag. It has HDR but isnt good on PS5, great on windows.. When turn off in windows the image isnt good. On ps5 when hdr is on it lose colors. It was taxed but thanks to seller it declarated low and helped alot

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    Perfect product and Fast delivery. After 2 weeks from order It was on my door in Turkey. I hope they will repay my tax back.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    非常に良い状態では、画面は非常に保護され、デザインは非常に良いです。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 14/03/2021

    軽量トリム画面ですが、ディスプレイを編集する必要があります

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/12/2021

    これまでのところ 素晴らしい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    1週間で来店!! ドアでお届け!! 完璧ですごい!! バングッド #1 🤩

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$20.99
    • US$31.99
    • US$97.99
    • US$62.99
    • US$61.99
    • US$49.99
    • US$36.99
    • US$69.99
    • US$69.99
    • US$78.99
    • US$48.99
    • US$83.99
    • US$49.99
    • US$77.99
    • US$89.99
    • US$66.99
    • US$64.99
    • US$129.99