お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (76)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(76)
    • 5スター(76)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/03/2021

    スペースを節約するためによくパッケージされています。 無駄のない 通知として受信

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2018

    prekvapive opravdu male provedeni, bude se dobre instalovat do modelu a nezvysi vyrazne vahu. Konektor je T, skoda ze neni na XT60.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/04/2018

    This new version is much smaller and lighter than the previous version, which is an advantage to reduce the aircraft's AUW. But don't be fooled with the size. It is as powerful as the previous bigger size version! Plus Banggood is selling it at a much cheaper price than any other online stores!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/07/2019

    Very happy with the product. High quality and works perfectly. I mounted the speakers under the battery mount of my 1600mm Flightline Spitfire.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/10/2019

    Works great for the price. Probably best in ply and balsa models rather than foam. Excellent in my VQ Tigermoth.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/08/2018

    Good improvement was found in this version. I love this.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2021

    Foamモデルの2つのトランスデューサと非常にうまく機能します。 2番目のチャンネルで、自分のサウンドエフェクトを演奏できる可能性は大きいと思います。 絶対にお勧めします。 は Boeing PT17 にインストールされます。 それは非常によくフィットします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    いつものように素晴らしい配信のパフォーマンス。 これからは私の趣味のすべては、あなたの素晴らしい会社からのみ行われます。 あなたとあなたの家族に、メリークリスマスとハッピーニューイヤーをよろしくお願いします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/10/2021

    飛行機に最適なサウンドシミュレーター! すでに3機ある フルボリュームアップで6Sで4つのスピーカーを使用できます。 2S2P スキーム。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/08/2021

    1.2mのEPOシー・フューリーで優れたサウンドを再現。 設置が非常に簡単で、ユニットは少ない電力を使用しています。 この製品を強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 996円
    • 1,503円
    • 1,040円
    • 1,850円
    • 2,313円
    • 2,082円
    • 2,197円
    • 925円
    • 1,850円
    • 2,545円
    • 2,262円
    • 1,966円
    • 5,322円
    • 3,344円
    • 984円
    • 1,493円
    • 2,641円
    • 8,099円