お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (480)
  • 画像 (106)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(480)
    • 5スター(441)
    • 4スター(16)
    • 3スター(6)
    • 2スター(7)
    • 1スター(10)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/11/2021

    まず第一に、おかげでBanggood、素晴らしいサービス、高速配信。 (10月18日受注、11月11日納品) (18作業時間) レーザーは素晴らしい 私は絶対に興奮しています。 ダンボール箱を開けると、すぐにすべてがよく考えられていることがわかります。 クリーンで、各部品を個別に梱包して、指定されたスペースに保管します。 ネジ袋は番号が付けられ、ツールは完全に含まれています。 セットアップは本当に簡単です。 同梱のピクチャ・バイ・ピクチャ・ガイドでは、すべてを正確に説明しています。 あなたはQRコードを介して完全なマニュアルをダウンロードすることができます、そこには無料のソフトウェアLaserGBRLでインストールと最初のパラメータの設定のための指示と指示を見つけることができます。 最初はLaserGRBLでテストしましたが、その後、ライトバーンを推奨して購入しました。 使い方は簡単で直感的です。 本当に必要かどうかは言えません。 でも、彼女は私に重要なものを、 "AIファイルのインポート" を提供しています。 まずは、レーザーを入れた箱を組み立てました。 展望窓として赤のアクリルガラスを注文しました。 ブルーダイオードレーザーで異なる色をテストしたビデオのため。 もちろん保証は無し! レーザーの下には、磁石で持ち上げた磁気多孔板があります。 これは、下から換気を作成することになっています。 レーザー加工する木材は、とてもよく取り付けることができます。 私の箱はまだ完成していませんが、レーザーを塵から守り、レーザーから身を守ることがとても大切でした。 レーザーは静かに走り、まだ通気口を介して臭いが取り除かれている、それは私の邪魔は少なく、私の夫はすでにそれがかなり混乱している見つける。 最初は設定パラメータを見つける試みでした。 私は絶対初心者なので、これらはもちろん私のテストファイルです! - 保証しない! 結果は私が期待していた以上のものであり、私のアイデアを彼らと一緒に実行できることをとても嬉しく思います。

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 02/02/2022

    - Very easy to assemble. - Great cost benefit. - Easy to focus and setup. It worked right away, just plugged into the USB port and connected using LaserGRBL, no driver issues whatsoever. To engrave plywood the following settings worked fine for me: Power: 38,5%. Resolution: 7 lines/mm. Travel Speed: 1500mm/s. To cut thick plywood you will need a few passes, but the cut quality is quite sharp. Don't expect it to cut thick materials with ease, it's a 5.5W laser diode. In overall, a great hobbyst laser cutter.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    組み立てが簡単で、思いやりのある組み立てパッケージをありがとうございました。 今、私は様々な素材や切り込みのテストを行っています。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 31/12/2021

    delivery of the goods was postponed several times, probably due to high demand. It then arrived faster than originally expected. The assembly is extremely simple. The screws are sorted by assembly step packed together. No searching, no questions, as with known furniture suppliers. There is also a bag with extra screws. The tool is not a professional tool, but it is clearly better than the Allen wrenches of the mentioned furniture suppliers. After assembling and installing LaserGBL, I engraved my first picture on wood. Due to the strength of the laser, I had to turn the intensity down to 30%. The result is impressive.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2021

    組み立て手順は分かりやすく、30分ほどで完成しました。 モーターコネクタにひずみリリーフとしてホットグルーを追加。 Lightburn と非常にうまく機能します。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    まあ、待つ価値は、パフォーマンスは非常に良いです、そして私はより良いです。 ダンボールカットは超高感度カットになります。 皮の彫刻や革のカットにも満足しました。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 15/04/2022

    4月1日注文 4月14日納入 私は英国にいる レーザープリターを初めて使ったり、見たことすらありませんでした。 ちょうどそれをまとめて、それを試すために私の最初の彫刻をやった。 USBが数回失敗し、ケーブルを切断して再接続して、それはOKでした。 50分の彫刻と完璧に出てきた。 これが続けられることを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2022

    The engraving machine was delivered very well packed and without missing parts. Assembly is very simple thanks to very well written instructions - clear description, illustrative pictures and more languages. Focusing is very easy. Machine works very well 👍 The GLBRLaser software works immediately after assembly and connection to a PC. I also connected the machine to the Raspberry Pi with installed LaserWEB server and I can control the engraver wirelessly from a Web browser and the machine runs even without a PC.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/01/2022

    私の購入に非常に満足し、ボックス内のマニュアルが、インターネット上で十分な情報を見つけることができます。 パフォーマンスレベル、私は心配することなく5mm多重カットをテストしました。 他の材料はまだテストされていません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/12/2021

    彼は約束よりも早く到着したが、時間が何度か変わった。 クリスマスの準備のためまだ試すことが出来ませんでしたが、ワクワクしています! 残念ながら、輸送中にディスクが曲がっているが、欠落しているわけではない。 素敵だ!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$604.99
    • US$789.99
    • US$309.99
    • US$284.00
    • US$269.00
    • US$599.99
    • US$359.00
    • US$304.99
    • US$219.99
    • US$209.99
    • US$399.99
    • US$399.99
    • US$499.99
    • US$189.00
    • US$299.00
    • US$259.00
    • US$599.00
    • US$1,899.99