お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (254)
  • 画像 (49)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(254)
    • 5スター(243)
    • 4スター(9)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/11/2019

    Eccezionale. Spedizione ultra veloce, oggetto ricevuto dopo solo 6 giorni dall’ordine. Imballaggio perfetto. L’oggetto corrisponde perfettamente alla descrizione e ha prestazioni superiori alle aspettative. Facile il montaggio, istruzioni semplici, software migliorabile, ma svolge le sue funzioni egregiamente. Necessita di calibrazioni attente a seconda del materiale da incidere. Le incisioni sono precise e senza sbavature. Incide anche i supporti in alluminio! Allego foto e video. Sono molto soddisfatto dell’acquisto e lo ricomprerei subito.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 12/11/2020

    これは私の最初のレーザーで、私は絶対に喜んでいます!!! それは数週間、私はそれを再生することができません。 一般的にクールなこと。 YouTubeチャンネルルヴィム・クブに興味がある人についての非常に詳細なレビューを撮影しました

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 18/07/2020

    これは最終的に、簡単に組み立て・分解できるレーザー彫刻ですから、たまに使うときにいつも机に置いていたくない私のような人に適しています。 組み立ては本当に迅速かつ簡単です。 しかし、レーザーコネクタにはアクセスできないため、特に分解時に問題があります。 しかし、私が最も動揺させたのはパッケージです。 それは紙箱の中にも入って来ません - 柔らかい泡だけ! 使用後に保存したいときは、これは本当に残念です。 ありがたいことに、私が始める前に、彫刻の下に可燃性繊維板を置きました。 ダンボールの推奨時間(マニュアルより)を使って、テストパターン(葉)を彫刻したかったのですが、ダンボールをカットして繊維板も彫刻しました。 その後、ボトルキャップでテストしました。 同じ時間(30ms)を使っていましたが、キャップの色によって異なる結果を見ることができます。 白い文字が入った青いキャップ部分には、少しよく刻まれていることに注意してください。 だから、私は白い帽子を試してみました。 この場合、赤い文字の斑点のみが刻印されます。 価値のあるものを彫刻する前に、常にテストしてください。 最後に、私は木を彫刻しようとしました。 (段ボールの片と同様に、それはパッケージの一部でした). 30msの提案にもかかわらず、私は時間を15ms、レーザーパワーを80%に設定しました。 それでも、結果は少しオーバーバーン(写真参照)で、15msと50%の電力を試して、ちょうど良い結果になりました。 写真ではよく見えませんが、木片が1インチの大きさであることに留意してください。 お勧めのソフトウェアは使いやすく直感的です - 私がそこに逃している唯一のことは、あなたが一度に1つのオブジェクトしか彫刻できないということです。 何度もコピーして、一度に彫刻したいです。 うまくいけば、いつかアップグレードとして来るでしょう! 最後に、しかし、少なくとも: ほんの少しの警告にもかかわらず、このレーザーは本当に強力です! 2,5Wの光出力を持つクラス4レーザーです。 Googleはそれを使用する前に何を意味するか!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2019

    funziona perfettamente incide veramente su tutto e taglia benissimo materiali di piccolo spessore

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    購入に非常に満足しています, ちょうど期待通り. テープレコーダーは早く来た。 それは完全に動作し、インストールは非常にシンプルでした。 ユーチューブに 封印を掛けよう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2019

    Absolutely amazing precision engraving on wood. It's much better than I expected Highly recommend it!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/06/2020

    出荷の長い待ち時間の後、やっと数週間前に到着した、Nejeは簡単な組み立て、2つの機械部品、使いやすいソフトウェア、初心者に良い、彼らのリンクの下に利用可能なインクスケープのための特別なレーザー彫刻拡張、ベクターから作成したgcode、DXF、 SVG、カットする細線... それは良いツール、非常に便利な、推奨製品です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/01/2020

    ちょうど今日到着した。 素晴らしい、安全なパッケージ。 すでにそれを試し、それは完璧に動作します。 このテーマから始められた皆さんへの温かいお薦めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2019

    Delivery to Croatia, item received after 21 days from order by GLS. Perfect packaging. The object fits the description perfectly. Simple installation, simple instructions, software I haven't tried yet, but it with resset button its functions perfectly. Careful calibration is required depending on the material to be engraved. The cuttings are precise and without lumps. I am attaching photos. I'm very happy with the purchase.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/12/2021

    思ったより早く来た 慎重なパッケージング、完璧な操作! 推薦するだけよ。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$399.99
    • US$999.99
    • US$479.00
    • US$499.99
    • US$1,199.99
    • US$549.00
    • US$329.00
    • US$449.99
    • US$289.99
    • US$729.99
    • US$319.99
    • US$329.99
    • US$929.00
    • US$449.00
    • US$329.00
    • US$599.00
    • US$529.00
    • US$19.99