お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (377)
  • 画像 (81)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(377)
    • 5スター(328)
    • 4スター(34)
    • 3スター(9)
    • 2スター(3)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/01/2021

    Πρώτη εντύπωση πολύ καλή. Ποιότητα ήχου πέρα από τις προσδοκίες . Εξαιρετική ποιότητα για τα χρήματα που έδωσα . First impression very good. Sound quality is very good better than my expectation. Very good value for money!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/08/2021

    音楽に関しては、ヘッドフォンは本当に素晴らしく、かなり良い音を持っています。 また、非常に小さくて、落ちるような感覚もなく、完璧にフィットします。 会話のネガティブは、会話が聞こえないので、あまりよくありません。 また、聞こえてくる言語は中国語なので、どんなに頑張っても英語が話せないんです。 最後に、タイプcポートを持っていることは言うまでもありません。 マイクロUSBがあります。 それは古いプロトコルであり、私は失望しているので、マイクロUSBを持って欲しくなかったので、私はそれを得た理由の1つです。 肩は非常に安い価格、音楽で良いパフォーマンスと、彼らは小さい私に補償されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/05/2021

    ちょうどいい時間や形に着いて、サイズが大好きで、少し使いました。 価格のコードは、私が好まないのは、説明の中でエントリータイプC食品と言ったこと、そして、それはそうではない。 マイクロ・USBだ だから、4つ星をあげます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/03/2021

    完全な状態で、元の密封包装で受け取られます。 小さな充電を入れて、停止します。 言語の変更は非常に簡単です。 優れた製品 バングッドの皆さまにお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/07/2021

    価格にとても嬉しいです!!!ペアリングは簡単!! ケース内に充電するときの磁気ベース!! 音はサムソン銀河の芽のように降下しますが、価格と品質の一致は文句を言いません!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/07/2021

    素晴らしい! これらは軽く、バックラウンドノイズをキャンセル! これは、私のすべての注文で最長の14営業日で受信しました。 アリゾナ州サプリーズに住んでいて、バングッドからの10回目の注文です!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    パッケージは6日後に私の注文、優れた状態で、とすべての内容。 ヘッドフォンはすでに装着されており、充電ボックスも装着されています。 だから、彼らはすぐに使用することができます。 初めての購入でしたが、とても満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    低価格(15€)、まともな品質のため、良い音なので、非常に小さく、明確なものを与えずに、強調された周波数(高いミディアムまたは低音)はありません! ヘッドフォンでの使用は素晴らしいです... 短い時間で派遣 アドバイス

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    予想よりも早く到着しました。 私はそれらを試してみて、彼らは良い音を持っている、彼らは耳に非常によくフィットし、モバイルとの同期は迅速かつ簡単です.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    驚異的なヘッドホン、一流の職人技、デザイン、品質は、すべての購入推奨事項に直結するものではありません。 優れた音質は耳に優しく密着し、まるで何も持っていないかのように。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,498円
    • 2,313円
    • 2,313円
    • 2,892円
    • 1,850円
    • 3,470円
    • 3,470円
    • 1,330円
    • 3,123円
    • 1,850円