お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (168)
  • 画像 (44)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(168)
    • 5スター(158)
    • 4スター(7)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/02/2021

    価格帯で最高のレーザー、おそらく何よりも、ORTURはこの獣の後ろにあります。 最初の試みを見て、私は完全に初心者です。 極度のパワー、正確なドットビーム 頑丈な品質の構造、すべてがスムーズに動作し、何も過熱されていない、写真の鷲は直径11,5 cm、わずか1パス、完了するのに1時間かかり、レーザーの安い驚異的な結果。 顔はダンボールで、より多くの木材を持っていなかった:Dが完璧な結果。 私はそれをお勧めすることができます男、あなたは驚かされます, ATOMSTACKとBanggoodは、このような素晴らしい製品に感謝します. それはすべてのユーロセントの価値があります

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 04/07/2021

    カナダに2週間以内に受信、アイテムは、レーザーポイントが守備的ではない正方形、そのちょうど他のダイオードレーザー彫刻ブランドのように、ポイントは、他のよりも片側よりも大きいです。 これなら、それにもかかわらずうまく機能する 非常に優れた彫刻能力と木材を切断する私はそれが大好き、ちょうどレーザーフォーカスが宣伝されたようにしたい

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/04/2021

    アセンブリは、提供された指示に従ってまっすぐに進みました。 まとめて、1時間以内に印刷をテストします。 30分も。 予約注文が発表された時よりも、アトムスタック3dサイトの方がはるかに優れたドキュメントを持っています。 セットアップやソフトウェアの使用に関するYoutube動画が見つからなかった場合は、 Lasergrblを使用して操作する方法についてのガイドがあります。 さらに、送料は高速でした! 3月中旬に出荷されたことを最初に通知すると、5月日が与えられました。 船積みが15-30日であることを考えると、それは特に残念でした... 2週間以内に私の驚きに、配送通知が到着しました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/09/2021

    使用ソフト:LaserGRBL WAINLUX® New K6 3000mW ⇒ ATOMSTACK A5 30W ⇒ ATOMSTACK A5 PRO 40W と購入して試しました。 説明書などは日本語では御座いませんが絵を見ながら簡単に組み立てられます! 重量もPROはかなり軽量設計されており、他のATOMSTACKシリーズよりかなり軽く持ち運びが楽です 陶器や革製品などは勿論、彫刻面を予め黒く塗装すればステンレスなどの金属にも容易に彫刻が出来ます! 専用の金属彫刻用塗料もありますが高額ですし油性・水性ペンで代用できます(^^)b 【注意点】 ・高出力ですので、薄い金属への彫刻は設定を徐々に上げて試した方が良いです(金属が歪むことがあります!) ・彫刻の際は下に固いマットなど敷いて作業しましょう(厚紙や木材の彫刻時に、設定ミスで貫通することがあります) ・木材を彫刻する際は煤が出るので、ファンを取り付けるか小型の扇風機などで常に飛ばしながら作業すると良いです ・室内で作業すると煤が舞って、部屋にあるものが煤だらけになります(^^; ・木材は木の種類によって設定を変えないと完成に違いがでます ・ピント調整は不要ですが、専用部品を使用しないで湾曲した球体への彫刻は焦点距離が変わる為、完成時に焼きムラが出てしまいます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    とても素敵な商品! アークの平面とパーツをカットするために 買います バルサを切るのは簡単だ 私は合板を4mm 6パスカットしようとしています まだ彫刻をしようとはしない! ライトバーンをソフトウェア用に使います!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    非常に高速な配信 (トルコの私の住所に1週間で配達されます). 梱包が上手です。 組み立てが簡単です。 優れた製品品質。 とても満足してお勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    出荷は速く、彫刻家は実際に一日早く到着しました。 エングレーバーはとてもよくパッケージされており、組み立てやセットアップは簡単で、かなり直進的でした。 古材や、R3ローラーアタッチメントを使ったステンレスタンブラーに、ランダムに複数の画像を彫刻しました。 適切なスタートを切るために、どのような種類の材料で、推奨速度と電力レベルを調べます。 最初の2つの彫刻は少しずれましたが、それ以来、もう少し近くでダイヤルさせてもらいました。 このユニットは、これらのレーザータイプを検討している人のために非常にお勧めします! あなたは本当にこれらの1つの価格のために間違って行くことはできません!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2021

    製品は非常に成功しています。 私の期待のほとんどを満たす機械。 そして、インストールは非常に簡単です。 もう3ヶ月くらい経ちますが、何のトラブルもありません。 疲れても

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    30分以内に構築された明確な指示で組み立てるのが非常に簡単です。 非常によくできた。 使い方の手順はまったくなく、レーザーgrblをダウンロードして、数本のビデオを見て数分でテストカットをしました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/04/2021

    Built quality is excellent, easy to setup and get going. Laser beam is much thicker in horizontal lines than vertical lines, unlike the description. see picture. Cutting power is very weak. To cut 3mm mideum density balsa took 3 runs at 600 mm/m and 70% power. Tested dozens of times, not a clean cut. Engraving quality is excellent. Good for engraving, not so good for cutting. 4 star is a generous rating.

    コメント (7)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 34,628円
    • 24,574円
    • 12,287円
    • 18,542円
    • 25,691円
    • 52,501円
    • 40,772円
    • 22,340円
    • 33,511円
    • 2,340円