お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (188)
  • 画像 (43)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(188)
    • 5スター(179)
    • 4スター(8)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/11/2020

    私は絶対にこのレーザーを生きています! フォーム素材に便利なシールが付いていて、よく包装されていました。 アセンブリガイドはよく作られており、Laserを組み立てるこの良いガイドで、私は20分ほどかかった。 異なるステップ(6)には、ステップ番号と内容の入った袋が付いていて、本当に役に立ちました。 今まで買った最高の自己アセンブリ製品の全て (そしてメーカーとして、私は通常セルフアセンブリギアを購入します)。 レーザーの焦点は、2mmアクリルプレートで簡単に調整できます。このプレートは、ガントリネジを緩めた状態で緑色のシールドの下に置くだけです。 その後、2本のネジを締めると、設定が完了します。 4mm合板で切断すると、繰り返しになりますが、半導体レーザーでは問題ありません。 現在、Lightburn を使用していますが、LaserGRBL のテストも成功しています。 購入に満足し、可能であれば6つ星をプレゼントします! 10/10がまた買うだろう!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 14/10/2020

    五つ星ビルド品質、オールメタルフレーム、組み立てが簡単で、素晴らしい機能。 長所: - ファンは、それがライブでロードされていることを思い出させる、常に実行されています。 忘れたレーザーからの予期せぬ火災を減らすのに最適で、一定の速度もファンの寿命を延ばします。 - レーザーは、レーザーの下にフォーカスリングをつかむ必要がある他の方法よりも、彫刻ヘッド全体を上昇/下降することによって焦点を合わせることができます。 最適な焦点を当てるためには、できるだけ素材の近くに頭を下げる必要があります。 これはまた、緑のプラスチック保護フィルターがその仕事をすることができることを保証します。 - レーザーの周りの緑色のフィルターはうまく機能します。20%以下の小さな仕事のためにほとんどの時間に依存しています。しかし、レーザー光が逃げ、あなたの目を殺す多くの方法(シールドの下とヒートシンクによって)はまだあります。 ミニフィルターにもかかわらず、必ず適切な保護メガネを着用してください。 特に、反射材や20%以上のレーザー出力を使用する場合。 短所: - リミットスイッチなし。 - 電源スイッチがありません。 - ファンが少し大きすぎます。 保証を無効化するハック: - Arduino Optibootが点滅。 - GRBL 1.1h が点滅しました。 - 12V電源スイッチを追加。 - 制限スイッチの追加 (ホーミングを動作させるには、Z 軸ホーミングを無効にした状態で GRBL を再コンパイルする必要があります)。 - レーザーヘッドをPETテープで包んで、ファンの空気をヒートシンクに流す。

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 08/10/2020

    Megkaptam a gravírozót. Ismét sérült volt a csomagolás. Eddig a legjobban sérült csomagolásban kaptam meg, de a terméknek nem lett baja első ránézésre. Köszönhető a gondos védőcsomagolásnak! "Atombiztos" a csomagolása. Persze ez sem véd mindentől, de a képeken látható behatásoktól a tartalmat megvédte. Köszönöm. Remélem, hogy jól fog üzemelni... :-) Azt hiszem erről csinálok egy összeállítási videót. Úgysincs a nyelvünkön erről semmi... I got the engraver. The packaging was damaged again. I received it in the most damaged packaging so far, but the product is not damaged. Thanks to the careful protective packaging! The packaging is "atomically safe". Of course, this can’t protect against everything either, but it did protect the content from the damage seen in the pictures. Thanks. I hope it will work well ... :-) I think I’m making a compilation video of this. There is nothing about this in our language anyway ...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/03/2021

    製品は説明に従っていて、非常によく梱包され、マウントが容易です。ソフトウェアは Atomstack のサイトからダウンロードします。個人的には GRBL を使っています。 パワーなど)しかし、いくつかのテストの後、非常に良い彫刻結果にすぐに到着します(下の写真を参照)。 この20Wが弱すぎるか、バルサを3mmカットするために20パスをしなければならない。 どちらか 30 W を取るか、40 W よりも良いが、bcp より高価... 要するに、この彫刻は彫刻に本当に良いですし、私は本当に楽しいです、私はそれをお勧めします...

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 24/01/2021

    Összerakása gyors, problémamentes.A LaserGBRL driver telepítésénél szokni kell a sorrendet. Előbb drivert kell telepíteni majd csatlakoztani az USB kábelt. Ezt minden számítógép indításkor el kell végezni.Nálam a gyári leírás szerint beállított fókuszú lézer X tengely irányban nem vágta át a 240gr súlyú fotópapírt, csak gravírozott. Ehhez a GBRL beállításokban a $110 sorban az értéket kb 500-600-650 mm/min értékre módosítottam, több kísérlet után, így már vág.A fényképeken az SMAX/ $110 értékek látszódnak. A feliratozott oldal a vágási oldal.A legkisebb $110 érték ahol már biztosan kivágta a papírt.Füst elszívás ajánlott, ahogy energialánc utólagos beépítése a vezérlés kábeleinek is.A szemvédő plexin látható szenny a teszt során keletkezett. 752 / 5000 Fordítási találatok Assembly is fast and hassle-free. You should get used to installing the LaserGBRL driver. You must first install a driver and then connect the USB cable. This must be done every time the computer is started. In my case, the laser with the focus set according to the factory description did not cut through the 240gr photo paper in the X-axis direction, only engraved it. For this, I changed the value in the $ 110 line in the GBRL settings to about 500-600-650 mm / min, after several attempts, so it's already cutting. The photos show the SMAX / $ 110 values. The labeled side is the cutting side. The minimum value is $ 110 where you have securely cut out the paper. Smoke extraction is recommended, as is the retrofitting of a power chain to the control cables as well.Visible dirt on the eye protection plexin was generated during the test.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/12/2020

    良いレーザー彫刻機、それは素晴らしい機能します。 私は成功しました: ビールキャップ, 木, 鏡, eeg^^... しかし、配達は良くなかった、それは自宅(8週間)に到着するまで追跡にまったくアップデートがなかった、その後、私はそれを受け取ったとき、追跡は私が約15日後に小包を受け取ると更新された。 バングッドのアフターサービスが良いです、彼らはいつもすぐに私に答えました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    支払い後すぐに到着し、完全にパッケージ化され、品質は期待以上に高く、オールメタルフレーム、組み立てが簡単で、完璧に動作します。 マイナーな改造の後、最終的にはこのレーザーCNCで作業するのは喜びです。 写真はポプラ合板3mm、1500mm/分、100pwm、20パスカット。 素晴らしい製品です。私は強くお勧めします。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 12/10/2020

    品質は予想以上に高くなっています。 ビルドには約1/2時間かかりましたが、このようなビルドを初めて使用するとより時間がかかる場合があります。 1時間で紙を切る。 LaserGRBLを使用してテストし、正常に動作しました。 ダンボールと2mmは問題なしでしたが、もっと実質的なことは何も感じませんでした。 これの代わりにK40を検討していたので、少しバイヤーに反省してもらいましたが、ユニットを手にしたら、CO2の追加の手間なしに、必要なもの全てが出来ると思います。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    数日後、LCDタッチでアップグレードすると(PCが接続されていない作業用とWiFiを使用して)私は彫刻することができます。 木材とタイルで問題なしの購入私は最高の結果のためのモードの試みが必要です 😅

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 01/01/2021

    非常によく考え抜かれたキット、構築は容易ではなかった。 これは私の最初のレーザーなので、慣れるまでには時間がかかりますが、役立つオンラインチュートリアルがたくさんあります。 初期の頃はまだ、これまでのところ良い。 今後数日間で多くのものを使う予定です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 39,352円
    • 22,487円
    • 41,039円
    • 32,606円
    • 36,541円
    • 16,865円
    • 37,104円
    • 22,487円
    • 15,740円
    • 1,898円