お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (38)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(38)
    • 5スター(30)
    • 4スター(4)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/07/2021

    それは小さくてコンパクトで、オーディオは素晴らしい、美しいオーディオ品質です。 ラジオの構造は素晴らしいです、それは私が望んでいた以上のものです。 指示の欠如は唯一の欠点ですが、操作すると、ボタンを押したり、タッチスクリーンと一緒にノブを回したりすると、簡単になります。 製品に非常に満足しています。 オーストラリアへの高速配信、非常に感銘を受けた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    デジタル SDR デバイスの良いです。 充電ケーブルは付属していません。無線伸縮アンテナのみです。 HF受信を改善するには、外部アンテナを接続する必要があります

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    細かいラジオを受信したが、2分後にアンテナが壊れてしまい、あまりに不作為で、使用指示はなかったが、fmバンドではうまく機能している。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    このラジオがカナダに到着するまで、ほぼ3ヶ月かかりました。 ホー、OK。 それでは、ラジオを見てみましょう。 ケースは、正確に製造されていない、それは着色されたPCBボードで作られています。 私はそれを見てあまりにも嬉しくなかったが、私はそれと一緒に生きることができる。 PCBとエレクトロニクスは問題なく製造されています。 ラジオはFM放送局を容易に受信した。 アマチュアHF帯を受信する場合は、適切な外部アンテナが必要です。 外部アンテナに無線を接続したとき、うまく機能しました。 ファームウェアをアップグレードしたいと思ったときに問題が発生しました。 結局、これはSDR無線です。ソフトウェア定義無線(SDR)でソフトウェアを更新したいと期待されます。 まず、その方法、特に何かがうまくいかない場合は元のファームウェアに復元する方法を全く指示していません。 ベンダーに連絡しようとは全然役に立たなかった(応答なし)。正直、それは受け入れられない。 元のファームウェアに復元できるはずです。 何度もインターネットで検索した後、中国製のマラヒトラジオを扱ったFacebookグループを見つけることができました。 https://www.facebook.com/groups/2673986352928589/ あのグループはとても役に立ちました。 そこには多くの散在した情報を見つけることができます。 私は、ベンダーは、元のファームウェアに復元する方法をいくつかのマニュアルと情報を提供するべきだと思います, したがって、4つ星. それ以外は、私は自分の購入に満足しています。 エレクトロニクスとPCBは、それが最新のファームウェア1.10aを実行できます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    配達が速いが、パッケージが破損していた。 批評家は不機嫌だった スタートボタンとバッテリーが中をノックしている。 レビュー用ボックスもふわふわ。 電源を入れる前に分解しなければならなかった。 うまくいくようだ 今私はボタンを半田付けし、バッテリを接着しようとします。 受信機は良いですが、建設は非常に壊れやすいです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/05/2021

    外部アンテナを備えた優れた製品は、非常にうまく機能します。 装置の種類と価格については、どんなバラ色の期待を超えて。 強くお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    素敵な小さなSDR、より高価ですが、活性化されたバージョン、高速配信/CZを購入しました。 そのため、発表された機能を持つファームウェア1.0fをアクティブに付属しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/03/2021

    チェコ共和国からの非常に速い配達(3日)。 迅速な開梱テストは、デバイスが機能していることを示しています。 だから、すでに最初の満足。 その後、屋外アンテナの有無にかかわらず、性能を評価するためにテストをプッシュする必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • tomVIP3
    US
    01/03/2021

    宣伝どおりに動作します。 綺麗な小兵だ 私はこれに私のml-30をフックアップするのを楽しみにしています。 AMとFMはうまく機能している。 今までは良かった インターフェースと充電用のUSB Cタイプ接続を備えています。 私は1つを持っていないし、含まれていないので、それらの1つが必要です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/02/2021

    私はちょうどこの受信機を受け取ったので、私は取り組むべき学習曲線を持っています。 それは起動し、これまでのところ、ローカルFM局でチューニングすることができました。 ジョグボタンが付いていて、メニューをうまくナビゲートしてくれるのが嬉しいです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 30,630円
    • 3,702円
    • 13,463円
    • 7,853円
    • 4,150円
    • 2,243円
    • 19,747円
    • 14,585円
    • 8,975円
    • 10,770円