お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (77)
  • 画像 (12)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(77)
    • 5スター(65)
    • 4スター(6)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/01/2021

    ポルトガルには2週間と2日で到着しました。 1月10日に注文し、1月26日に到着しました。 ライセンスキーがアクティブになっているWindows 10 proが付属しています。 ラムは2枚の16GBカードです。 メモリはレクサー1Tb NM610 M.2 これまでのところかなり製品に満足, かなり貧しい1であるwifi / Bluetooth カードを除いて.

    コメント (14)
    オリジナルを表示
  • 06/03/2021

    パックの時間に到着し、よくパック。 27台のモニターの背面に取り付けて、今度はテストします!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 27/06/2021

    このミニPCは本当に素晴らしいです! 受け取るまで少し不安でしたが、それだけの価値があります。 全体的なスペックは素晴らしいですし、ディスクリートGTX 1650は実際には高品質の1080pゲームに非常に優れています。 疑問に思う人のために、温度は全体的に良いです - ファンはストレスを感じたとき、少し大声です。 32GBのDDR4 RAMはデュアルチャネルで2667MHzで動作しており、私のユニットのNVMeドライブは非常にまともな1TB Lexarでした。読み取りと書き込みの両方で、速度は1600〜1700MB/sでした。 特にサイズが考慮されるとき、本当に素晴らしいと非常に強力です!

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 09/12/2021

    この価格のための素晴らしいPC。 競合企業(SKKK、NUC、ASUS、アルテナーテ、Kingdel/Beelinkなど)と徹底的に検索して比較し、最終的にこれを選びました。 i9(2,3ghz、8core)のRAM(32gb)、SSD、Nvidiaを考慮すると、これはかなり良いオプションです。 小さなケースで、OSはすぐに起動しました。 配送は非常に迅速で、配送がスムーズ(輸入関税なし)。 私は幸せな顧客です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2021

    早く、よくパッケージ化されました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/01/2022

    非常に感銘を受けました。この試しに悪いWiFiを持っている人のために、それは私のために信号品質とドロップアウトを修正したので、ウィンドウを更新します。 ジャンクソフトウェアをアンインストールし、10秒以下のブートに満足していました。 バイオでTPMを有効にしたままにすることは、F10やその他の方法で保存しようとしましたが、まだ問題があります。 パッケージは、配達時の良好な状態でした。 gpu の価格が下がるのを待っている間、マシンを探している人にお勧めします。 最後に、騒音を心配する人々にとって、ファンが満員になっているとき、ラップトップほど大きな音は、ファンが常にオンになっていることはありません。 Linux をいくつか試してみる予定です

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 01/10/2021

    これまでのところ 素晴らしい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/11/2021

    2週間で何の問題もなく注文が届いた。 3日間使い終わったら、誰でも簡単におすすめです。 Windows 11に対応しています(これはBIOSからのアクションが必要です)。見た目もとてもスタイリッシュです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/03/2022

    2台購入です。 これはオススメできます。 (クーポン価格で97000円ほどでした) 私は日本在中ですが2週間ほどで届きます。 ミニPC(グラボ内蔵なので結構大きい)を検討されてる方は思いきってこちらを購入してみてはいかがでしょうか?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2021

    このPCを買うのはやや不安でしたが、何年も前から完璧に動作する古いモデルがすでにあります。 これは、最初の瞬間からうまく機能しなかったが、失望しなかった。 小型で、かなり速く、通常、ほとんど沈黙します。 私の場合は、1TB NVME SSDが付属していますが、これは問題ありません。 唯一の失望は、Thunderbolt の欠如です。 彼らがそれを持っている仕様にどこにも書きませんでしたが、私はただ期待していました。 しかし、いや、それはまともなおもちゃであり、間違いなく価格のために強力です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$609.99
    • US$189.99
    • US$559.99
    • US$239.99
    • US$599.99
    • US$449.99
    • US$119.99
    • US$329.99
    • US$459.99
    • US$199.99
    • US$419.99
    • US$389.99
    • US$549.99
    • US$209.99
    • US$589.99
    • US$499.99
    • US$249.99
    • US$419.99