お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (166)
  • 画像 (40)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(166)
    • 5スター(150)
    • 4スター(11)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/01/2021

    素晴らしい時計だ 今までに最高の... Mtoかなり大きいサイズ。 ガラスの縁は特別な輝きを放っています。 彼が望むべき唯一のものは、快適さの問題のナイロンブレスレットでした。 しかし、私は追加のゴム製のブレスレットを購入することでそれを解決しました。 商品の価値!!

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 25/08/2021

    大柄な男性用手首ナット用のゴージャスな時計! 私はそれらのフォーマットが好きです。 薄いハンドルはコミカルに見えるので、購入前に時計のサイズに比例してсоизмеряйте。 ストラップは意外にも手にとても気持ちよく座っています。 このような時計では、レーザーマンのブラックのトラブマルチトゥールブレスレットがよいでしょう。 有機的で残酷な。 ノース・エッジから2度目のウォッチで、私も幸せになりました。 私はブランドのノベルティを追跡し、必ずまた買います。 控えめな予算の中で優れた選択。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    早く 早く 手首のワープ戦! さあ、行くぞ それは同様に良いです! 無傷で準備完了! 私はそれが"ハード"使用のためにだと思う! それは彼のお金に良い時計です。 頑丈で機能も豊富! ハードユースや山海などにも適しています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    私は時計が大好きで、良い形で入荷しました。 Ptt貨物だけがトラブルを起こしています。 彼らは私の情報ではなく、私の注文に他の人の名前と住所を記入したので、彼らは私の住所に荷物を持って来ませんでした。 私は、ptt配送センターに行って、それを自分で拾わなければなりませんでした。 Banggood、Ptt権限は、注文がバイヤーの情報を正しく入力することを確認する必要があります。 なぜなら、PTT 貨物会社は、顧客が荷物を持ち込んで、買い手に届くことができないと言うように、他人の名前と住所を故意に書き渡さないからです。 製品に関しては、 時計は重くて太くて、そのすべての機能が働いています。 画面には少しかすかに映るが、バッテリーかもしれない。 高度計、気圧計、コンパス、メトロノム、ステッパー、クロノメーターあたり多くの機能があります。 製品は、保証証明書付きの美しいブラックボックスに入っています。 頑丈な時計で 簡単に壊れることはない メーカーとセールスマンに感謝します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    Jestem pod wrażeniem. Polecam miłośnikom dużych zegarków. Ten zegarek jest poprostu super. Miałem kilka zegarków od Timex ale one temu nie dorównują. Bardzo szybka przesyłka, ze śledzeniem. bardzo dużo funkcji no i to podświetlanie. poprostu jest boski. Dziękuję za bardzo dobrą jakość i za super cenę. Napewno będę waszym wiernym klientem. 👍👍👍👍👍👍👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/06/2021

    First of all, I would like to commend Banggood for speedily delivery of my watch. I was a bit anxious because this was buy. This watch is exactly what I wanted: it is heavy and looks durable. I haven't fiddled yet with its many features, thus I cannot comment on that aspect. But all in all I am extremely satisfied with Banggood's level of service.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/09/2021

    時計はとてもよく見えるので、設定はとても簡単になりました。 注文から10日後に到着。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    時計は正確に推定された日に到着した。 想像した通り、大きくて、タフで、印象的でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2021

    Fully satiafied and suggested!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    ありがとうございました! 👍👌👽❤ ️

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,509円
    • 1,873円
    • 2,275円
    • 2,054円
    • 2,135円
    • 1,850円
    • 2,654円
    • 1,208円
    • 2,709円
    • 1,282円
    • 1,288円
    • 2,025円
    • 3,788円
    • 2,618円
    • 2,199円
    • 3,788円
    • 17,225円
    • 3,099円