配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good watch(20)
  • good price(7)
  • good quality(7)
  • nice watch(7)
  • すべてのレビュー (178)
  • 画像 (35)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(163)
    • 5スター(158)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-16 12:37:36

    Lindo relógio para compor looks casuais. Comprarei mais 2 em outras cores. Lógico, a construção é simples, mas é muito charmoso e barato! Resta saber o quanto vai durar. Certamente recomendo!! (Obs.: Nenhuma taxa.)

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-31 12:08:51

    nice looking watch for the price..

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-21 06:43:32

    took a while to come but delighted with the quality

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Неплохие часики!

    2017-12-19 06:41:18

    Изготовлены аккуратно. Выглядят солидно. Из-за завалов на почте доставка 32 дня. По эксплуатационным качествам пока сказать ни чего не могу, звезды авансом. за эти деньги отличное приобретение!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Qualidade admirável

    2017-11-11 08:43:18

    Produto de ótima qualidade, material de construção de primeira, design e detalhes impressionantes. Ótimo custo benefício, lindo, para uso esportivo quanto social. Vieram bem embalados. Comprei 4, mas me faltou a cor café.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Absolute Spitze

    2017-07-17 12:34:49

    Für so einen kleinen Preis bekommt man eine sehr Elegante Uhr die sich sehen lassen kann. Die Uhr sieht sehr hochwertig aus. Alle funktioniert Problemlos. Ich kann die Uhr sofort weiterempfehlen.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Satisfait dans l'ensemble

    2017-04-04 09:44:54

    Le cadran est juste magnifique, les photos du site sont très fidèles au produit. Bémol pour moi, le bracelet dont la matière est assez rigide et donc pas très confortable/esthetique, il est cependant facile de trouver en magasin des bracelets sympa pour pas cher donc je recommande vivement ce produit !

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Обзор часов NORTH 6009.

    2018-02-01 12:02:24

    Посылка пришла за 59 дней но не по вине продавца. Почта России задержала. Товар выглядит отлично не к чему придраться. В оригинале выглядит лучше чем на фото. Спасибо продавцу.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    ottimo orologio

    2018-06-23 09:20:27

    orologio veramente bellissimo ben fatto sembra un orologio che costa un sacco di soldi consigliato al 100%

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Muy elegante

    2018-05-18 20:50:24

    Excelente diseño y fabricación. Correa de cuero. Estoy muy feliz con el reloj. Lo recomiendo.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!