お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (458)
  • 画像 (78)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(458)
    • 5スター(442)
    • 4スター(16)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/10/2018

    Por menos de mil reais, comprar um celular muito bom, bonito e que dura a bateria, para mim que uso internet de dados o dia inteiro ( quase dois dias) uso de tela de 3h a 4h. Fotos excelentes! Vídeos em câmera lenta ou rápida. Se equipara ao redmi note5, porém não é um trambolhão. Valeu a compra, dependendo do preço creio que valha a pena esperar o 7.1 que vem com lente Zeiss! TB não sei se vai mudar muito, pq as fotos e vídeos já são boas. As fotos que postei estãoruins, pq tirei com a antigo.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 28/04/2019

    franchement je suis satisfait pour instant il y a une bonne de qualité de vidéos, le son pas ouf ouf mais pas mal, plutôt bien le son. le système en soit android one rapide, fluide,tranquille, prise en main facilement, pour instant la batterie tiens bien, je suis content et je vous conseille pour un bon téléphone pas chère

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/05/2019

    bom,porém demorou 5 meses para chegar ,sendo que o banggood demorou 1 mês para enviar o produto .e os outros 4 meses de atraso é culpa dos correios

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/04/2019

    O celular chegou em ótimo estado, a caixa veio de uma forma em que ficou bem protegida, ótimo custo-benefício nesse celular, podem comprar com confiança

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • VIP1
    BR
    14/12/2018

    Nao testei tudo e nao usei muito ainda, mas ate o momento possivelmente melhor smart que ja tive em maos alem de uma certa elegancia, quem viu aqui se interessou ainda mais quando sabe o valor, muito leve e tela muito nitida, Android One com PT-BR, ja atualizou para Android 9 PIE, dizem que nao opera Banda 7 mas na minha regiao nao tive problemas ate porque 4G ainda e raro, fiz teste de velocidade alcancou acima de 8MBPS em 3G o que pro meu uso esta satisfatorio, mas se for real a falta da banda o site tem de ser corrigido pois vendem como apto a B7. Em um balanco geral ainda vale muito a pena, certeza nao havera arrependimento de quem adquirir...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2018

    Aparelho fantástico muito bem acabado uma tela sensacional com impressão digital bem precisa, um processador economico e um som bom pra ouvir música ou seja um aparelho bem completo por um preço acessível.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 12/09/2018

    Телефон выглядит круто! Выделяют его камеры, потому что в последне время все производители размещают их сбоку, а здесь по центру! Классный процессор, внешний вид, сборка, голобальная мультиязычная прошивка! Я не знаю, за что можно поставить минусы этому смартфону, я просто их не вижу! Спасибо магазину Banggood за адекватную цену и сервис, если закрыть глаза на ужасную упаковку. А так всё хорошо и сервис и телефон. Всем рекомендую к покупке!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2019

    Быстрая доставка - 18 дней в Украину. Я был приятно удивлён. Ожидал худшего. Телефон порадовал. Приятный на ощупь, сделан очень качественно, хорошая начинка и камеры. По ощущениям при использовании как минимум тянет на 200 баксов. Вобщем NOKIA ОНА И В аФРИКЕ NOKIA

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2019

    Я был приятно удивлён. Ожидал худшего. Телефон порадовал. Приятный на ощупь, сделан очень качественно, хорошая начинка и камеры. По ощущениям при использовании как минимум тянет на 200 баксов. Вобщем NOKIA ОНА И В аФРИКЕ NOKIA

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2019

    Muito bom o produto. Em questão de acabamento.. ele é padrão top. Não é qualquer intermediário que chega aos pés dele não. Fotos espetaculares de dia e razoáveis a noite (mas pode usar de boa, só não usar em local muito escuro). Achei que o flash dele deixa as fotos amareladas, mas pode ser configuração, irei testar um pouco mais. Só um aviso: o modelo vendido é o TA-1099. E não foi me informado isso em tempo algum, apesar de tê-lo solicitado zilhões de vezes. Isso quer dizer que seu 4g não vai funcionar em todos os lugares, pois só tem a banda B3, só a CLARO e a TIM (no Brasil) usam essa banda pra 4G e olha que nem em todos os locais. Então se vc tiver essas operadoras, será um felizardo. Agora, se vc tiver como operadora a Oi... se conforme amiguinho. Nunca vai utilizar o 4G. :)

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    recommendation for you
    • 5,945円
    • 12,340円
    • 4,038円
    • 34,217円
    • 7,852円
    • 17,949円
    • 1,794円
    • 1,331円
    • 33,656円
    • 1,009円
    • 98,616円
    • 26,925円
    • 17,164円
    • 23,559円
    • 41,509円
    • 17,949円
    • 15,595円
    • 215,293円