お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (634)
  • 画像 (137)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(634)
    • 5スター(612)
    • 4スター(20)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/02/2021

    チェコ共和国からリトアニアまで2週間後に配達されます。 パッケージは無事に到着した、Banggoodチームに感謝。 リーズナブルな価格で最高のメーカーの1つから非常に素敵で便利な充電器、小型で十分な生産電流量。 マイクロUSBケーブルは70 cm、滑らかなバネです。 購入する前に読む価値がある: https://lygte-info.dk/review/Review 充電器 Nitecore UM2 UK.html デメリット: - 充電中の高周波数のノイズ。 - バッテリ内部の抵抗が表示されなくなりました。 UM4モデルのみで利用可能です。 分解・はんだ付けなど、確認された方でも起動できるかもしれません。 - このユニットの特徴に記載されている自動電流の選択はメーカーごとにありません。 内部抵抗や長さに基づくバッテリサイズではありません。 どのバッテリを挿入するかは関係なく(AAA NiMH、21700 LiIon)、チャージャは5V電源の開始点として500mAを選択することができます。 9Vの場合、「小さな」バッテリの電流を降圧する必要があります。 - この充電器のオプションがない場合でも、放電機能、特に使用しない期間にバッテリを残すことにした場合のストレージモードを見ることをお勧めします。 - バッテリが充電されて切断されると、画面は実際の測定値/電圧計を表示せず、最後にあったものだけが表示されます。 充電後数時間後にバッテリを取り出す場合、充電器による消耗が少し少ないため、実際の測定値は少なくなる可能性があります。 利点: 非常にシンプルで使いやすいメニュー/画面サイズ。 設定が高速に変更されます。 0.1Aステップ増加電流。 過放電電池の活性化(私自身も確認)。 21700/26700はPCBでも挿入できます。 ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    私はそれは素晴らしい充電器、非常に情報ディスプレイ、各1の進捗のためのレベルライン、充電の4モードを含むすべてのバッテリーを示すと思います。 充電できるバッテリの種類は大きい (電池の種類と特性は、箱の写真をご覧ください). ギリシャへの17日配達!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2021

    注文は予想よりも早く到着し、箱は少し殴られたが、バッテリー充電器は箱の中に良好な状態に入っており、非常によく動作し、売り手や店のようにお勧めする優れた製品です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    Nitecore 21700バッテリを充電するために購入しました。 素晴らしいディスプレイと機能、旅行に十分な小型。 良好な状態で到着した。 USBケーブルのみ付属しているため、電源が必要です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2020

    私は商品を受け取り、今初めて使用し、それがうまくいくようです。 商品の品質感はよく見えるし、ブランドは、一般的に良い商品と良いです。 高速充電で装着した18650の充電式バッテリーが1つあるのでおすすめです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • FSYEPEZ
    PE
    29/10/2020

    優れた製品、優れたサービス、完璧なコンディションと完全に動作中のスケジュールの前に到着しました。 私はBanggood.comをお勧めします 彼らはオファーを満たし、価格は非常に手頃な価格です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/05/2021

    それはすでに私が2番目のものを購入し、私はちょうどよくそれを言う必要があります、それは高速充電、それはバッテリーに関する情報がたくさんある、それはバッテリーの種類を認識します。 私は18650と21700をロードするために使用しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    良品は、前述のように、充電時の電池のmAhを見ることで、実際の容量を見ることができます。 2400 mAh の容量で購入したいくつかの電池を持っています。 もう騙されないわ バッテリーを購入して充電式バッテリーを支払えば350 mAh の sir@s しか与えない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/06/2021

    非常に良い充電器。 完璧に動作します。 充電器にバッテリーを持っていない場合、欠点があります ベニー待っている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/09/2020

    チェコからギリシャに来るのに、44日かかった! しかし、それはそれよりも価値があった。 彼は言うとおりにしている。 完璧な充電器!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,560円
    • 6,571円
    • 3,674円
    • 3,006円
    • 2,339円
    • 4,014円
    • 1,335円
    • 1,002円
    • 3,451円
    • 2,115円
    • 2,226円
    • 2,115円
    • 522円
    • 1,669円
    • 755円
    • 1,892円
    • 1,669円
    • 12,249円