お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (612)
  • 画像 (106)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(612)
    • 5スター(598)
    • 4スター(12)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/02/2021

    優れたマルチツール 2年で到着。 アクティブなマルチツールが必要ですが、まだコレクションには人がいますし、ヨーロッパにはレベルも異なります。 これは素晴らしい体験です。 フィット感とフィット感は私のお金に十分価値がある。 名前はすでにOTBで、マーケティングシステムは非常に良いです。 いくつかの鉱夫があります:缶労働者は固定する必要があります(まだ閉じていますが、これは節約されます)。そして、2番目のトリガーは私のニーズに合わせて少し高くなっています。 あなたのバックに優秀なバンと小馬。 優れたマルチツール。 2週間で到着しました。 手頃な価格の多機能ペンチが欲しいのですが、税金のため、アメリカでは平民が2倍の値段で走っています。 これは素晴らしい、手頃な価格の選択肢です。 品質は、特にこの価格では予想以上のものでした。 工具は鋭利で、研ぎに1時間かかる必要はありません(ナイフ、ハサミ、鋸)。 ビールのオープナーの春は、私の爪にはあまりにも硬いです。 この代償では、彼は無敵の働き者だ。 ぜひおすすめです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2020

    最近受信し、広告と方向(購入した友人から)一致します。 十分に組み立てられたペンチ、先端、わずかに凹凸があります はさみOK OK ブレード ソーOK その他のOKツール 下にだけパーツにいくつかのバンプがありますが、細かいサンドペーパーが修正されません。 私は購入に満足しており、お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    小包は思ったより早く到着した。 箱でも、アイテムは良い状態です。 そのために良い打撃に高い賞賛。 すべてのパーツは動作順序で、ちょうど軸/軸/軸に少しグリースが必要(😏を選択)、ブレードが狂気鋭です。 アップグレードされたバージョンがあれば注文します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    非常に清潔で頑丈な仕上がり、ペンチで簡単に髪をきちんとクランプすることができます 👍🏻 ブレードクソ熱い!!! フラッグシップ・プロと正しく呼ばれる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/08/2021

    優れたマルチツール。 非常に貴重な技量です。 正確な錠だ はさみの刃は硬いはずです。 長期テストは保留中ですが、推奨することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2021

    優れたマルチツール 絶対にお勧めします。 フィットとフィニッシュはトップノッチ。 ツールは鋭いOTBです。 "苦情"は1つだけあり、缶オープナーを鋭くする必要があります、それはそのまま動作しますが、ファイルは間違いなくその機能を向上させます。 購入に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    非常に良い品質の製品。 ツールのレイアウトは思いやりがあり、簡単にアクセスできます。 複雑なセットは非常にサイズが大きく、適度な重量です。 それでも、素材のクオリティの高いスチールのおかげで、独自の楽器を手にしているような気がします。 みんなにお勧めします。 緊急時に便利です。 パッケージは注文から1週間以内に到着しました。 ポーランドの類似マルチツール(たとえば、Lettherman)の価格は約2倍高いので、この場合、お金の価値は非常に魅力的です。 私は購入にとても満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    ツールは、構築された素晴らしい外観です。 まあ、それはかなり良い重量を持っている 軽量ではない。 コストの価値があります。強くお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/06/2021

    ボトルノーズスポンジは減らない。 設計上の問題と同様に、最終的な研削は、半分をまとめた後に論理的に行われます。 そうでなければ、マルチトゥールはちょうど良い、ふわふわではなく、はさみと狭いペンチは、スプリングロードです。 一見、その価格よりも高価です。 ヨーロッパから来た人たちはすぐに飛び込んできた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/05/2021

    この「NEXTOl 16 IN 1」マルチツールがベストなVFMオプションを探しているなら、このマルチツールがベストだと思います。 私は「HUOHOU」からそれを好みます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,682円
    • 3,702円
    • 1,121円
    • 4,038円
    • 3,477円
    • 2,692円
    • 1,906円
    • 2,243円
    • 3,702円
    • 4,038円
    • 1,233円
    • 1,345円
    • 1,458円
    • 1,009円
    • 897円
    • 4,487円
    • 3,253円
    • 334円