お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (131)
  • 画像 (36)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(131)
    • 5スター(124)
    • 4スター(6)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/12/2021

    Ovaj mala multifuncijska alat Bila je grupna kupovina gdje sam ugrabio povoljno 5 komada nekih 170 HRK, 2 komada sam u kuči podijelio, i dva komada Nitecore Titanium isto podijelio kod kuče imao sam priliku grupno kupiti 5 kom za otprilike cijenu ovih kliješta/škare multi alat, od moje prve narudžbe (ovaj multi alat i Nitecore Titanium) negdje možda 6 mjesec, prije par dana kombinirao sam ova dva alata i super je ispalo, na slici 4 vidi se tj. mali nožiči se mogu promijeniti jer su izmjenjivi nožići, dva najdraža alata kombinirati u jedan i super je, Thanks Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/03/2022

    それは小さく、非常に役に立つ、お勧めします!。 私はその多機能ツールをキーの隣に置いた。 優れた材質(金属)、成形された工具全体。 私はこの買収に満足しています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2022

    お気に入りの EDC ツールの 2 つを交換する約束が付属しています。 日常のパートナーとしてどのように機能するかを見てみましょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/03/2022

    小型ですが、素敵なマルチツール。 私のEDCの一部として、私のキーチェーンに載っています。 ナイフは非常に鋭く、他のツールはまともです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2021

    小型軽量で良質

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2021

    予想よりも早く到着。 良い品質のアイテム。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2021

    アイテムの良いセットを持つ小型、軽量、非常に便利なツールです。 通路とはさみはスプリングロードで、非常に便利です。 クリップがないのが残念ですが、オーガナイザー/バッグ/バックパックで便利です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/10/2020

    納品はちょうど1ヶ月かかり、SDEC経由で納品されました。 非常に小さなマルチチュールは、この目的のためにリングが提供されます。 すべての工具はスプリングで固定され、軸にぶら下がっていません。 はさみは結構働いていて、薄い紙でもよくカットされています。 ナイフは45mm、切れ味に優れ、紙を重量でカットします。 Мультитулはそれを好んだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/08/2020

    最高! キーで変更しました ガーバー曲線 (売春婦と比較して) 優れたはさみとペンチ (そして、最も重要なのは、そのようなサイズでフィットし、その両方) ; マルチトゥールナイフの寸法は悪くない; 缶詰用のオープナー (何かは、それがマルチトゥールなしで魅了されました、そして、ここではかなり良いです) ; プラスチック メタルではない (クジラと一般的に比較すると) 重量と大きさが欠点ですが、同時に装飾性のないはさみとペンチが存在するため、それは許されることができます。 ナイフの位置はそれほど便利ではありません。 カーブのボトルのオープナーがより簡単にアクセス可能 (しかし、一般に、そしてそれなしでは、製造されたそれらの缶のために、開けやすいものがある)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    美しいデザイン、とても小型で軽量(80gr)、そしてまだ多くの機能。 すべてうまく機能している、ナイフはさみは本当に鋭いです。 ビルド品質は非常に良いです, 仕上げも. 非常に満足しています!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$13.99
    • US$21.99
    • US$15.99
    • US$34.99
    • US$18.99
    • US$14.99
    • US$16.99
    • US$8.99
    • US$19.99
    • US$17.99
    • US$8.99
    • US$13.99
    • US$19.99
    • US$7.99
    • US$6.99
    • US$6.99
    • US$9.99
    • US$39.99