お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (209)
  • 画像 (60)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(209)
    • 5スター(182)
    • 4スター(26)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/04/2021

    素晴らしい媒体のための1週間未満、信じられないほどの配達時間。 残念ながら、私はサドルの分解のための10の鍵の中に見つかりませんでしたが、それは問題ではありません。 サドルを取り外した後、差し込まれる必要がある4つの穴があることに注意してください。 ハウスは、バッテリーコンパートメントの下に置かれていないので、十分な4本のネジを解放します。 スクーターは、膨張する車輪と再充電するバッテリーが付属していますが、私は特に広範な操縦を可能にするステアリングシステムの天才のために素晴らしい良いだけを言うことができます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/03/2021

    受領までの5営業日 荷物と配達について何も言うことはない スクーターは25hm/hに制限されています EDPM(フランス)の承認 フロントベルランプと反射ストリップを提供する 頑丈で特に防水性が高いこの価格です 350 W 最大 540 W エンジン

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2020

    長い待ち時間がついに到着しました! そして、私はどのように全体、ハンドルの下のチッピングと、折りたたみシートを締めるレバーを別に、聖歌隊が門からそれを打ち上げているので、2 mの高さ! 風船と保護は完全に破壊されました!! しかし、スクーターは充電バッテリーで最大32kmhのスピードで安定し快適です そして私は89 kgの私を驚かせました上り坂 道路の使用に最適です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/11/2019

    ottimo prodotto!! mi dava consegna prevista per il 28 dicembre, invece stasera è arrivato. davvero molto ben fatto, a parte i parafanghi in plastica, che spero non si rompano troppo presto.. a breve lo testeró, comunque a primo impatto, é davvero molto robusto. minimal, essenziale, proprio come piace a me.. ruote tubeless da 10 pollici, davvero molto grandi.. super soddisfatto del prodotto

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 10/09/2020

    スクーターは35営業日後に到着したので、配達時間を尊重するが、写真のように傷み、凹んで到着した。 プロ: - 従来の硬質ゴムホイールよりもはるかに優れたチューブレスホイール - フロント ディスク ブレーキ - サドルとハンドルのロック機構 - 優れたエンジンブレーキ - ワイド プラットフォーム もう一度: - 速度とバッテリ以外の表示情報はありません - 告発が少し続く - 舗装に非常に感じるショックアブソーバの欠如 - あなたがスクーターを使用するたびに、分解到着スリーブ、ネジを外します。 それはあまりにも多くのニーズを持っていないが、美しい美学と偉大な取り扱いをあきらめたくない人のための優れたスクーターです。 エアホイールは非常に良いですし、車両をより安定させる、残念ながら、あなたは本当に立っているときにショックアブソーバーを逃します。 電源ボタンを2回押すだけで2つの速度レベルを調整できます。最初のものは最大25km/hに達し、2番目のものは35km/hに達します。 唯一の本当に否定的な注意は スリーブが分解され スクーターのネジを外すたびに スリーブが動き 危険な運転をする 最近は、ネジをいつも締めるために、ネジを運んでいます!! 良い値段なら購入することをお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/07/2020

    予定日前に到着し、パッケージが少し破損しています。 しかし、内部、いくつかの傷から離れて、スクーターは無傷であり、非常にうまく機能します。 非常に美的です。 お金の価値にもおすすめです。 唯一の欠点は、ステッカーの欠如です。 匿名のスクーターのように見えるし、サドルをねじ込むための10キーです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/04/2020

    完璧!パッケージに非常に満足しています。 到着後50日間待つが、無傷。 今のところ写真を配置し、その後、私は短いテストを行い、詳細をお伝えします。 しかし、最初の印象は非常にしっかりと、よく行われます。 チューブレスタイヤが付属しているが、インナーチューブは、すでに適切なバルブがないため警戒されているのも不思議ではない。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/12/2019

    Ordinato 22/10 consegnato 9/12 pacco ricevuto quasi integro, comprensivo anche delle famose 4 viti corte, una confezione con un cacciavite associato alla brugola per il freno, manca la chiave da 10. Condizioni del monopattino ottime, l'imballo ha tenuto bene. Dopo i primi 6 km devo dire che finalmente ho trovato un monopattino che supporta anche 100 kg, la salita la soffre parecchio ma per il mio tragitto va benissimo, la velocità che sono riuscito a raggiungere è sui 26 Km, scende drasticamente in salita, la batteria per adesso va bene, è scesa di una sola tacca nel tragitto treno lavoro di 6 km, le tacche sono 5 e non 6, le gomme ammortizzano molto bene anche le buche. Il monopattino è abbastanza ingombrante, veramente molto più di come sembra dal video, anche chiuso si fatica a mettere in un baule, io ho una 500x e non ci stà, sul treno anche è molto voluminoso bisogna mettersi nel vagone per le bici. Valutazione finale positiva, per 300 euro vale la pena acquistarlo, ma se avete salite ripide, o vi mettete a dieta o cambiate monopattino.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/11/2019

    Articolo ricevuto molto prima del previsto (20 / 25 giorni lavorativi da ordine). Secondo dei due ordinati. Devo complimentarmi anche per questo secondo oggetto con il venditore per l'imballaggio, che ha protetto a dovere anche questo monopattino. Esteticamente ti trasmette solidità e robustezza e l'assemblaggio è stato facile e veloce. Manca qualsiasi tipo di logo nextdrive, che invece mi sarei aspettato (come da inserzione). sarà una questione di costi, come sostiene qualcuno?!? Per questo secondo monopattino invece devo dire che è tutto in regola. non manca nulla e sembra tutto perfettamente funzionante. Anche questo non ho ancora avuto modo di provarlo ma recensirò sicuramente il funzionamento nei prossimi giorni.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/10/2020

    こんにちは出荷アヒのタイミングが長すぎたcovid19のスピーチで、少なくとも60日の支払い時間を待つことです

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$1,199.99
    • US$999.99
    • US$1,510.99
    • US$1,649.99
    • US$859.99
    • US$1,299.99
    • US$1,369.99
    • US$1,299.99
    • US$489.99
    • US$1,599.99
    • US$1,599.99
    • US$899.99
    • US$749.99
    • US$1,099.99
    • US$339.99
    • US$423.99
    • US$749.99
    • US$999.99