お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (134)
  • 画像 (15)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(134)
    • 5スター(120)
    • 4スター(13)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/10/2020

    良質だ でも... 多分 誰も責任を取らない でも 永遠に 必要だった 5月30日に注文したのですが、今日(10月2日)はなかなか手に入らなかったのですが、ノートパソコンで使う方法がわからないのですが、電話でうまく機能します(Androidを持っています)。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    すべてが完璧で、予想よりはるかに早く、私は予想していた。 サービスに関して言えば、友人のところまで見てきましたが、完璧です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/10/2020

    ありがとう うまくいった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2020

    かなり面白い装置です。 メモを書き、保存するためにそれを使用します。 私は12インチバージョンがあったら、私はそれを買おうと思います。 デバイス上に「Hello」が表示されます。 私はそれを保存し、アプリを介して携帯電話にアップロードしました。 彼らのアプリは少しバグがあります。 ペンは大丈夫ですが、時々少しバギーとチョッピーです。 全体的に、私はそれが好きです。 このデバイスの将来のバージョンを見るのを楽しみにしています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/12/2019

    Works perfect as digitiser for windows and android, to save notes on device turn it on when writing or painting, sync to android. Passive LCD does not show the saved lines, or pictures, it is only a kind of chalkboard. You can scribble on LCD without power, turn on device to erase the complete picture. Lock screen erase to save latest picture without erasing, this will overwrite the last saved version. Does not work on Linux or MacOs. Try it all out before using. It's worth the money.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/07/2020

    文章や図面を保存したい場合に便利なツールです。 文章の複数の画面を保存することもできます。 ペン先は薄いので、より正確で小さな文字/図面を書くことができます。 タブレットとペンの両方の電源をオンにしてください。または、視覚的に電源がなくても動作しますが、図面を登録することはありません。 表面は触り心地が柔らかく、製品品質は全体的に高いです。 残念ながら、それは部分消去の能力を持っていない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/06/2020

    彼はほぼ2ヶ月遅れているにもかかわらず、それは待つ価値がある。 手書きのタブレット!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/06/2020

    すごいガジェットだ。 古い Wacom よりも書き方が上手で、接続していない場合でも、簡単なノートタブレットとして使用できます。 保存したメモをタブレットのディスプレイに送り返すことができれば、ペンや鉛筆が破壊されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/06/2020

    素晴らしい描画タブレット! また、Windows 👌でも完璧に動作します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2020

    ついに2ヶ月後到着! それは1)よくパッケージ化された2)アプリをダウンロードし、私の携帯電話と同期した3)PCに非常に簡単にインストールしました

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,674円
    • 893円
    • 2,233円
    • 6,031円
    • 1,395円
    • 4,802円
    • 1,563円
    • 4,802円
    • 27,926円
    • 15,927円
    • 1,786円
    • 3,797円
    • 6,590円
    • 2,010円
    • 3,238円
    • 3,015円
    • 781円
    • 20,106円