お客様レビュー

4.87 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2883)
  • 画像 (579)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(2883)
    • 5スター(2568)
    • 4スター(256)
    • 3スター(57)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/01/2021

    早急なサービスが必要で、これらの仕様が私のためにすべてのボックスをチェックしたので、私は本当に満足しています。 耳のつぼみは軽量で、長時間着用するのに非常に快適です。 バッテリ寿命は素晴らしいもので、最大12時間持続し、iPhone、Samsung、およびすべてのBluetoothデバイスと接続します。 私はあなたが見るためにいくつかの写真を添付しました。 間違いなく素晴らしい買物は、私がこれらをお勧めします!

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    私はそのイヤピースに私の評価を残したい。 10月26日に電話を買い、11月12日にブラジルに到着しました。 配送と配送に満足しています。 梱包がうまくいきましたが、ブラジルの配送の質は分かっています。 でも大丈夫よ。 支払いは非常に速く引き落とされ、非常に高速でした。 ヘッドホンはパッケージがよく届きましたが、私のユニットには小さな汚れが付いていましたが、それは仕上げの問題でした。 ヘッドフォンが正常に動作します。 私はAndroidの携帯電話でそれをたくさんテストしました。 それはあなたのデバイスにある曲や音楽のストリーミングサービスによってスムーズに機能しました。 YouTubeの動画では、Netflixなどは遅延なく完璧に動作します。 私は電話でプレイしていないので、ゲームでテストしていません。 悪いiMacでは、再生と音楽の一時停止機能でスムーズに機能しましたが、iMacではダウンロードやボリュームの増加など何も変更されませんが、Bluetoothを搭載したコンピュータで使用したい場合、スムーズに機能します。 インターネット接続のために、彼のマイクからの音声はよくありません。 通常の接続では、合理的に動作します。 その人はあなたを聞くことができるでしょう。 さらに、彼のコントロールは機能し、バッテリーはそれが提供するものを約束します。 平均3時間音楽を聴く。 まあ、このベンダーをお勧めし、彼が提供している価格のために、機能とすべては非常に考慮されています。 取得したユニットの写真を追っていきます。 抱きしめよう みんな。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 23/10/2020

    信頼性の高い製品, 支払いの確認日から 3 週間で到着. それは私の期待を満たし、非常に良い音、特に深刻な好きな人のために。 コマンドは100%機能しますが、タッチセンサーがあまりにも敏感ですが、それは問題ではなく、カスタムの問題です。 耳のフィッティングはかなりしっかりしていて、落下しないか、頭をジャンプしたり振ったりすると、ゴムシーリングも良いです。 100 本物のヘッドホン (私は 100 レアルを支払った、今、このより高価) は素晴らしい選択です, 私に超よく出会いました.

    コメント (15)
    オリジナルを表示
  • 10/10/2020

    Καλά για τα λεφτά τους το μόνο κακό είναι πολύ ευαίσθητα στο πλήκτρο όταν απλώς το ακουμπάς βγαίνει το siri και το google αλλιώς πρέπει επίσης να αλλάξεις τη σιλικόνη να βάλεις μεγαλύτερα μέγεθος σιλικόνης αυτά που μπαίνουν στα αυτιά μέσα γιατί χάνεις το μπάσο και έρχεται μόνο με δύο σιλικόνη για τα αυτιά ακούγεται καλύτερα από κάτι άλλα που έχω ακούσει:

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 26/09/2020

    箱を開けた後に動作しているテスト済み。 耳に心地いい。 良い音だけど低音は多すぎる。 バスブーストをオフにする方法があれば。 15分ほどで、バッテリーが90%から80%まで低下すると、12時間の音楽再生は得られないと思います。 また、イヤーバッドの音量変更は機能しませんが、一時停止/再生のために機能します。また、音量調整をしようとすると、Googleアシスタントが起動し、実際のボタンがうまく機能しないか、機能を終了させることがあります。 まだそれはそれらのバリュープロポジションの1つです、彼らは私が支払ったもののために大丈夫ですが、あなたはプレミアム製品を手に入れていません。 また、これらはレノボ製ではなく、単にブランド名を使っただけです。 また、イヤホンがあの色になると思って赤を注文したのですが、充電ボックス内の部分だけ赤に着色しました。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 14/05/2021

    優れたバッテリー品質! ヘッドセットの各ペイロードは、使用中に3~4時間持続します。 ケースの充電は、ヘッドセットの2または3充電持続します。 残念ながら、私は好きではなかった2つの質問があります。 最初の接触不良 時々、それは単にリロードしない。 2番目の「低バッテリー絶叫」。 バッテリーが切れていることを、最大音量の声がどこからともなく聞こえます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/12/2020

    黒のエレクトロニック・ロック・ミュージックを聴くのに良い価格のための優れたヘッドホンで、少し平均的なものが好きですが、それは私のS8 Plusのセルラー・イコライザーに依存します。 それは非常に快適ですが、コントロールは非常に敏感なので、横たわって使用するのは悪いです。バッテリーは最大で2時間半持続するので、非常に速く充電します。 唯一の2つのゴムが付属しています あなたの好きな1つと交換するのによくない 私は携帯電話のAkgワイヤーと一緒に付属したものを使用しています。 支払いから1日後、ブラジルに到着するのに約4日かかったが、遅延は郵便局の電話が11月30日に掲示され、12月23日に私の町の郵便局のCDDにそれを取り除かなければならなかった。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    13日連続で到着し、平日は9時だったが、注文が決まらず到着した。 ヘッドホンは良い音を持って、墓は素晴らしいです、イヤホンは完璧にフィットしますが、それは主に撮影している場合にはゲームにデレーを持っていますが、それは非常によく反応します、音楽を鑑賞し、聞くために、接続は非常に簡単です。 増加/減少、一時停止/再生、オン/オフ、Google アシスタンスを呼び出す、電話自体のタッチスクリーンを介して、などの機能を実行できます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    購入後15日後に携帯電話がBelo Horizonteに到着しました! オーディオはXiaomiのAirドットよりも優れています。 耳にとてもよく座りやすく、落ち着かない、耳に手を当てて曲を一時停止するときだけ欠点は、彼が非常にタッチセンシティブで、私はとても満足している。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    この価格のために品質は素晴らしいです! 素晴らしいサウンド、さらに優れた低音。 これは私が今まで使った中で一番大きい電話だと思う。 バッテリー時間は悪くなく、約3〜4時間持続することができ、ケースに少なくとも4回充電することができます。 イヤホンの表面をクリックするだけで、音量を下げたり、通話に応答したり、曲を変更したりすることができます。 しかし、これは非常に敏感で、時々それはあなたの耳にイヤホンをアレンジしたいとき、時々それは音楽をキャンセルしたり、Googleアシスタント/Siriを呼び出すなど、少し不満になります。 これに関しては、ワークアウトにも使えるので、そんなに簡単に落ちることはありませんし、ランニングにも使っていて、うまくいきました。 ただ、立ち止まって歩くと音の分離が本当に良いということに関しては、走っていると風の音が落ちるので、ちょっと困ります。 だから、要約する。 プロ 非常にエレガントで、素晴らしいサウンドと低音、低価格で、あなたは、表面を触ることで必要なコントロールすることができ、ワークアウト、耐水性に使用することができます。 中型素材 バッテリ時間、マイクロフォン(音質は抜群ではありません) 短所 コントロールに非常に敏感で、高速/風が吹く場所では、通過する風が耳に入ることがあります。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,473円
    • 3,372円
    • 4,946円
    • 3,260円
    • 2,810円
    • 2,810円
    • 4,047円
    • 4,946円
    • 2,248円
    • 6,520円