お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (3330)
  • 画像 (651)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(3330)
    • 5スター(2939)
    • 4スター(285)
    • 3スター(82)
    • 2スター(7)
    • 1スター(17)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/08/2020

    Galeraは恐れることなく購入することができます, 電話とTop, 優れたオーディオを持っています, 完璧な電話, スーパーインディコ, 私はブラジルのGoiânia Goiásからいます, そこにBRである誰もがエラーを恐れずに購入することができます.

    コメント (14)
    オリジナルを表示
  • 23/10/2020

    信頼性の高い製品, 支払いの確認日から 3 週間で到着. それは私の期待を満たし、非常に良い音、特に深刻な好きな人のために。 コマンドは100%機能しますが、タッチセンサーがあまりにも敏感ですが、それは問題ではなく、カスタムの問題です。 耳のフィッティングはかなりしっかりしていて、落下しないか、頭をジャンプしたり振ったりすると、ゴムシーリングも良いです。 100 本物のヘッドホン (私は 100 レアルを支払った、今、このより高価) は素晴らしい選択です, 私に超よく出会いました.

    コメント (18)
    オリジナルを表示
  • 26/09/2020

    箱を開けた後に動作しているテスト済み。 耳に心地いい。 良い音だけど低音は多すぎる。 バスブーストをオフにする方法があれば。 15分ほどで、バッテリーが90%から80%まで低下すると、12時間の音楽再生は得られないと思います。 また、イヤーバッドの音量変更は機能しませんが、一時停止/再生のために機能します。また、音量調整をしようとすると、Googleアシスタントが起動し、実際のボタンがうまく機能しないか、機能を終了させることがあります。 まだそれはそれらのバリュープロポジションの1つです、彼らは私が支払ったもののために大丈夫ですが、あなたはプレミアム製品を手に入れていません。 また、これらはレノボ製ではなく、単にブランド名を使っただけです。 また、イヤホンがあの色になると思って赤を注文したのですが、充電ボックス内の部分だけ赤に着色しました。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 10/10/2020

    Καλά για τα λεφτά τους το μόνο κακό είναι πολύ ευαίσθητα στο πλήκτρο όταν απλώς το ακουμπάς βγαίνει το siri και το google αλλιώς πρέπει επίσης να αλλάξεις τη σιλικόνη να βάλεις μεγαλύτερα μέγεθος σιλικόνης αυτά που μπαίνουν στα αυτιά μέσα γιατί χάνεις το μπάσο και έρχεται μόνο με δύο σιλικόνη για τα αυτιά ακούγεται καλύτερα από κάτι άλλα που έχω ακούσει:

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    早急なサービスが必要で、これらの仕様が私のためにすべてのボックスをチェックしたので、私は本当に満足しています。 耳のつぼみは軽量で、長時間着用するのに非常に快適です。 バッテリ寿命は素晴らしいもので、最大12時間持続し、iPhone、Samsung、およびすべてのBluetoothデバイスと接続します。 私はあなたが見るためにいくつかの写真を添付しました。 間違いなく素晴らしい買物は、私がこれらをお勧めします!

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 05/01/2021

    非常に良いヘッドフォン! 早送り! お勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    私はそのイヤピースに私の評価を残したい。 10月26日に電話を買い、11月12日にブラジルに到着しました。 配送と配送に満足しています。 梱包がうまくいきましたが、ブラジルの配送の質は分かっています。 でも大丈夫よ。 支払いは非常に速く引き落とされ、非常に高速でした。 ヘッドホンはパッケージがよく届きましたが、私のユニットには小さな汚れが付いていましたが、それは仕上げの問題でした。 ヘッドフォンが正常に動作します。 私はAndroidの携帯電話でそれをたくさんテストしました。 それはあなたのデバイスにある曲や音楽のストリーミングサービスによってスムーズに機能しました。 YouTubeの動画では、Netflixなどは遅延なく完璧に動作します。 私は電話でプレイしていないので、ゲームでテストしていません。 悪いiMacでは、再生と音楽の一時停止機能でスムーズに機能しましたが、iMacではダウンロードやボリュームの増加など何も変更されませんが、Bluetoothを搭載したコンピュータで使用したい場合、スムーズに機能します。 インターネット接続のために、彼のマイクからの音声はよくありません。 通常の接続では、合理的に動作します。 その人はあなたを聞くことができるでしょう。 さらに、彼のコントロールは機能し、バッテリーはそれが提供するものを約束します。 平均3時間音楽を聴く。 まあ、このベンダーをお勧めし、彼が提供している価格のために、機能とすべては非常に考慮されています。 取得したユニットの写真を追っていきます。 抱きしめよう みんな。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 17/07/2021

    非常に迅速に、よく実績のある論理学者を提供します。 パッケージの品質 - 贈り物として引っ張る, 休日タイプNGまたは単にバレンタインデーに何かに小さな贈り物に適している:) プラスチックの品質は良いです, 無臭, タイプ C コネクタ, ボックスも手にしています。 どのくらい役立つかわからないが、私たちに必要である、私は1年を願っている:)

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 07/08/2020

    音質は悪くないが、最初のオープニングが音声やインキズク、中国語の音声で出てくると素材のクオリティは良くない。 以前、twsヘッドフォンを使用していたが、これも悪くない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    真実は、彼らは絶妙な品質であるということです。 普通の丸いヘッドホンがゴムなので、ちょっと気まずい感じで購入しました。 丸い丸みを帯びていないので、よりよくなり、シリコーンはもはや目立たない。 箱の中のバッテリーは充電にほとんどかかりません。30分から1時間くらいで、ヘルメットは充電せずに3時間くらいで、かなり持ちます。 箱に入れるたびにロードされているので、充電せずに一週間続くと言うことができます。 トップにセンサーが付いていて、ロックしたり、曲を変えたり、音量を上げたり、音量を下げるといった操作はしていませんが、オン/オフと再生/一時停止のみです。 私が最も好きなことの1つは、それが持つオーディオです。 非常によく聞こえます、特に低音、完璧に聞こえます。 また、Zoom通話中のPCやテレビのXiaomiスティックと、携帯電話とは別に接続しました。 どちらも非常にうまく機能しますが、ヘルメットでテレビでシリーズを観ると、時には少し速度を失い、ビデオの後で声を聞くことができます。 それでも、彼は通常すぐに移転します。 また、ヘルメットを着用するか、両方を選択することができます。 右か左か両方を別々に使うか、両方を別々に使うか、問題なく一緒に使うかを決めることができます。 お勧めです 充電ケーブルはケーブルが短いため、ケーブルがない場合はタイプCです。 買おう。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$28.99
    • US$23.99
    • US$35.99
    • US$22.99
    • US$33.99
    • US$29.99
    • US$28.99
    • US$21.99
    • US$21.99
    • US$16.99