お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (3318)
  • 画像 (650)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(3318)
    • 5スター(2928)
    • 4スター(284)
    • 3スター(82)
    • 2スター(7)
    • 1スター(17)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/07/2021

    非常に迅速に、よく実績のある論理学者を提供します。 パッケージの品質 - 贈り物として引っ張る, 休日タイプNGまたは単にバレンタインデーに何かに小さな贈り物に適している:) プラスチックの品質は良いです, 無臭, タイプ C コネクタ, ボックスも手にしています。 どのくらい役立つかわからないが、私たちに必要である、私は1年を願っている:)

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 30/11/2021

    At first they did not want to connect. Now they connected, but all the time itself turns off. I tried for 3 phones. Samsung Note 9, Samsung S10 +. and iPhone 9. I understand that for this amount we do not have to wait for super quality but just music wanted to listen. If the first time sends it, I think that it was last time

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/06/2021

    The Lenovo LivePods 1 are a good alternative for those who do not have the money or do not want to spend it on expensive earbuds. Although its good sound and bass quality it has some downsides. The first one is that the mic is not that good making it not suitable for phones calls and the other one is that is has some delay in videos. For a earbud at this price range it offers good quality. I am happy with the product! It arrived in 18 days!! (Earlier than expected)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/06/2021

    テスト中の製品。 電話をテストしてる それは良い音を持ち、大声で、耳に非常によくフィットします。 到着まで時間がかかり、1ヶ月足らずで、パッケージも良くて、とても良かったです。 最初の注文は郵便局が配達したenqntを盗まれたが、それは「配達」にかかったが、私がBanggoodの係員とチャットしたとき、別の紹介を受け、1ヶ月以内に到着した

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/06/2021

    27/5/21 注文を付け、28/5/21 左側、そして今日4/6/21 は私の家でラディックスで受け取りました。 信じられないほどの配達時間、私が今まで受け取ったことがない中国の倉庫から7日出荷。 今回使用したXiaomi Air2 SE TWSに比べ、予想より少し小さくなっています。 でもそれは良い 携帯電話に直接簡単に接続し、保存した曲で試してみました。 彼らの名誉のために非常に良いとクリーンな音。 タッチは、一時停止などのために完璧に動作します。 まだ通話はしていませんが、サウンドに違いはないと思うので、それと同じくらい良いでしょう。 彼らは素晴らしい市場のように思えます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2021

    私は今日すでに少し私はコメントすることができます、少なくとも私がこれまで見てきたものから、これらのブルートゥースヘッドフォンレノボは非常に良いです、そこに見ることがありますが、私が見たものから、彼らは非常に良いです。 そして、それは興味深いものです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/06/2021

    για μουσική είναι πολύ καλό.στην συνομιλία έχει ένα 'βάθος' οπότε δεν ακούγεσαι καλά. στα δικά μου δεν ανάβει το φωτάκι φόρτισης πάνω στα ακουστικά.η έξτρα θήκη που πήρα είναι μια χαρά καλύπτει την κανονική από πτώσεις κτλπ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/06/2021

    イヤーバッドは低価格のために多くを提供しています。 レノボ LP1を自分で試し、クリーンなサウンドと専用ベースに感銘を受けました。 イヤースピーカーには、10 mmのダイナミックドライバが搭載されています。 バドには2つのマイクが取り付けられています。 1つのマイクロホンは、通話時の騒音を低減するために使用されます。 Lenovo LP1は一度に3時間の音楽を提供し、ケース内で最大3倍に充電することができます。 バドはリスナーのタッチジェスチャーによってコントロールされます。 次の操作が可能です。 タイトル順/後、, ボリューム +/-、, 休憩、, コール受付、, 着信を拒否, 音声制御 Siri/Google ボックスには、2つのイヤホンが含まれています。 中耳インサート、小型交換イヤーインサート1個、充電ケース、USB-C-USB-Aケーブル、英語のユーザーマニュアル。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/06/2021

    ヘッドフォンスーパー!!! 音は素晴らしい、大声でクリアです。 耳鳴りは快適で安全です。 一般的に私は喜んでいます!!! 配達は速いです, すべては全体ときちんと詰めました. 交換用ライナーと充電ケーブル付属

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    素晴らしい買い物だ 製品はよくパッケージ化され、予定時間内に到着しました。 工事について:イヤホンもケースもよく構築されており、信頼性も抜群です。 音質について: 最高位で欲しいのは少しだけ残っていったと思いました。 低音と中音は良いですが、透き通った高音は欠かせません。 バッテリーについて: 私はまだ携帯電話とケースの実際の可能性をテストする時間がありませんが、私はすでに2時間も電話を問題なく使用しています。 その他の注意事項: ゲームでは音声遅延は依然として非常に高くなりますが、プレイするゲームの種類によっては邪魔にならないものはありません。 最終的な考慮事項: 細部にもかかわらず、私は強くお勧めします, 価格と製品の品質.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$43.99
    • US$15.99
    • US$42.99
    • US$29.99
    • US$79.99
    • US$21.99
    • US$27.99
    • US$29.99
    • US$28.99
    • US$56.99