お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (21)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(21)
    • 5スター(17)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/09/2021

    nice nice good delivery time picture quality is great.with the fengmi 100” at daylight better only problem I have is with the Sonos arc… who can help me?

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 20/11/2021

    中国から14日に到着した。 すべて完璧です。 推奨

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/02/2022

    製品に欠陥があり、焦点の調整にもかかわらずぼやけている画像上部の光学的な問題で、真剣な対応をとらない接客サービスでの解決を待ちます。 私は今とても失望しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/10/2021

    繰り返しのリクエストにもかかわらず、フォローアップやカスタマーサービスのニュースなしで40日後に受信 (私はVIPではない、だから私は応答を得なかったのですか?). 製品自体は非常に美的です, それは非常によくパックされています (ホンコンからヨーロッパへの旅行のために重要). rdvでの画質. 継続すること。 今まで存在しなかったアフターサービスと欧州保証がないためにスターを引き出す。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 09/01/2022

    良い機械、音は良いが、私は私のハーマン・カードンを上に差し込んだ。 netflix を追加できますが、ムービーを選択するにはマウスを接続する必要があります。 私はテストプライムを持っていますが、それは動作していないので、私はそれを使用するためにプレイステーションの別のAPKを見つける必要があります。 写真について : とても素敵です。この画面に画面を注文します : BlitzWolf® BW-VS3 ALR ブラックプロジェクター画面 4K UHD アンチライト反射 100インチ超狭フレーム高輝度対応 XIAOMI FENGMI WEMAX UST Laser Projector Beamer と写真は完璧です。 まだ4Kで試したことがないので、今のところメディアがないので、1080Pはすごい。 私はこのビーマーを再コマンドしますが、良い画像が必要な場合は良い画面が必要です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2021

    予想よりはるかに速い配信、3週間。 白い壁に投影する画質に感銘を受けた。 投影スポットを変更したいのでルーメンスクリーンを購入するつもりですが、明るさは粗さが滑らかになるようなものです。 すべてがドキュメンタリーのように見える「真の動き」側に少し不安がありますが、私は現代のテレビと同じ問題を持っています。 まだ見ていない効果を減らす選択肢を見つけるだろう。 Netflixは多くの異なるAPKを試してインストールできません。 私はアマゾンの火棒を購入しました, 私はあなたが受信するとすぐに楽しむためにバングッドを注文するとすぐにそれを行うことをお勧めします. Arte, フランス TV, Netflix Amazonプライム「シンプル」モード 最後に、例外的な経験は、非常に大きな画面で見るのは本当に楽しいです。 音に少しがっかりしたが、私は低すぎる。 ボースを裸で繋ぐ可能性は 探ってない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2021

    SDRでは、すべてが優れた色に仕上がっています。 HDR の C+ 衛星 (Hlg?) は、より困難または不可能です。 明るさやコントラストに問題はありませんが、色に関してはとても繊細です。 大きなF1の価格、例えば、私は何もすることはできません。 別にすべてが非常にうまく行っているから、それはほぼ16/9フォーマットから2,35/2,39フォーマットへの移行をカバーすることを可能にする60/100%ズームを装備しています。 それは10%不足しており、画面からさらに低く、それを置く義務がありますが、アマチュアと画面フォーマット2.35/2.39を持つために提供される、それは例外的です! HDRアップデートで、HLGは私の問題を解決するかもしれません。 すぐに会おう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2021

    Mon premier achat avec succès. Mon colis est arrivé comme prévu sans problème. Le vidéoprojecteur est d'une qualité exceptionnelle. Je vous le recommande !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/08/2021

    中型モードのMEMCは驚異的です。 素晴らしい製品 音も素晴らしいです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/09/2021

    画像は素晴らしく、音は同じですが、リモコンは非常に悪いです。 設定オプションも非常に脆弱です。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$259.99
    • US$103.99
    • US$189.99
    • US$194.99
    • US$84.99
    • US$152.99
    • US$179.99
    • US$105.99
    • US$72.99
    • US$12.99