お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (230)
  • 画像 (52)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(230)
    • 5スター(216)
    • 4スター(9)
    • 3スター(1)
    • 2スター(2)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/02/2021

    トルコ語のコメントは以下です。 英語: 私は税保険の貨物オプションに選ばれ、それは私にとって最も速いバングッド貿易だった11日で来た。 反対のボルトが1つあるが、私には大きな問題がないとき、座金なしで締められるボルトのいくつかのようなビルド品質は最高ではありません。 そのモバイルアプリは、単にものを欲しがるときにコンピュータアプリよりも優れていると私の意見では、本当にうまく機能します。 あなたがいくつかをカットしたい場合は、それはまた、dxfファイルを開くことができるコンピュータアプリを使用する方が良いと思います。 パワーに関しては、0~4%の範囲では動作しなかったため、5%のレーザーパワーを頻繁に使用しています。 ガラスに渇望したい時や、いくつかのepsフォームをカットしたい時に、私は0電力を使うだけです。 それは本当に強力です あなたがほとんどすべての考えを渇望することができます 金属の10/10をクロールに来るとき しかし、いくつかのバルサやその他の種類の素材をカットする予定の場合は、フォアの正確なカットごとにフォーカスを頻繁に変更する必要があります。 - あなたのメインターゲットがクロールしているなら、このマシンは本当に完全な状態上で動作します。 - ターゲットが3mm以上の異なる素材を切断するなら、「モ」ポワ! トルコ語 この機械は、ねじの一部が内側にスタンプ、一部のねじが外側にあるため、生産品質として中国から来たことを示しています。 ねじには完全な対称スケールがありますが、スタンプも付いていません。 しかし、機械は当然のように機能します。 レーザーが4%以下なので、表面燃焼用に5%のパワーを設定するのが普通です。 モバイルアプリの書き込みや仕事のカットに最適なコンピュータプログラムをお勧めします。 一般的に燃焼のために機械を購入することを考えているなら、あなたの目を閉じて持つことができます。 しかし、3mm以上の切削加工を予定している場合は、より多くのパワーをお勧めします 文字数制限のため、短くしてすみません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/03/2021

    素晴らしい製品だ 組み立てが簡単です。 唯一の欠点は、ユーザーのガイドがないということです。 あなたはインターネットとyoutubeで必要なすべての情報を探す必要があります。 輸送はとても速い。 到着までに20日ほどかかった。 税関から請求されたのですが、関税保険に加入したので返金しました。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    1-) 税関と輸送保険を取りました。 2-) すべての段階を追跡できませんでしたが、配達は12日で完了しました。 3-) 製品の写真に示されているように。 美しくパッケージされ、無傷に到着した。 4-) インストールは簡単です。 YouTubeにはインストールビデオがあります。 5-) 私はBluetooth機能のためにそれを好んだ。 最初の試みは良かった。 速かったし、良かった。 お勧めします。 備考: 今までは税関問題を経験していません。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 30/07/2020

    24日で到着した非常に良いパッケージ, ナットの1つがスレッドを持っていなかったが、素晴らしい機能, Androidアプリは設定が本当に簡単で、それを組み立ててすぐに彫刻を開始する方法の驚くべき速さ.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    レーザーに非常に満足しているモバイルアプリケーションは動作させることができません, 偉大なコンピュータから, 非常に小さなものでも非常に精密, 高速送信, お勧め 👏👏👏

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2021

    このデバイスは、ドキュメントに記載されているとおりに機能します。 しかし、源のすぐ近くにレーザー放射からの保護はありません。 このレーザーの光線は紫外域からのものであるため、屈折した放射線によって眼の網膜に傷や皮膚の刺激を与えることができます。 したがって、レーザーが煙に干渉せず、燃焼生成物がレンズに沈着しないために、追加の換気のためにいくつかのクーラーを追加することができるデバイス作業ボックス「ボックス」を作るのは非常に望ましいです。 (このため、光学はすぐに十分に台無しになることができます)。 注! のために小包に何らかの理由で価格がコスト以下のため、このためにトラブルがあった税関、彼らはコストを好きではなかったとサイトからの注文のスクリーンショットを送信するように頼んだ。 検査を実施しながら、9日間の荷物の遅延と。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2021

    製品の出荷までに約16日かかりました。 だから、私は1つ星を割ったのです。 彼は出荷されてから一週間以内にアンタリアに来た。 製品に関しては、アマチュア加工に最適です。 4mm合板材を5周または6周でカットします。 全体的には悪くないが、書き込み領域が小さすぎる。 金属などの光沢のある表面を加工する場合は、この機械を忘れてください。 彼は金属をかろうじて傷つける。 軽やかに見える 塗装された金属から塗料を削って画像を得るだけです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/12/2021

    ダンボール箱なしでは、コビッド消毒プロトコルを模索しています。 機械が何であるかはわからない 中古品だ 誰かが返して 入れられた。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    タンクあなた非常に高速配達のために非常に多く。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2021

    Bom pela embalagem ela veio muito bem organizada. demorou um pouco para chegar mais foi vendida muitas . agora é montar e testar

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$379.99
    • US$888.88
    • US$699.99
    • US$1,299.99
    • US$264.99
    • US$479.00
    • US$439.99
    • US$699.99
    • US$289.99
    • US$629.00
    • US$209.99
    • US$449.99
    • US$369.99
    • US$1,499.99
    • US$479.00
    • US$319.99
    • US$599.00
    • US$49.99