お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (33)
  • 画像 (12)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(33)
    • 5スター(30)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/03/2022

    時間どおりに配達されます。 箱には配送用マークが付いていましたが、中は安全でした。 マニュアルブックは、これを操作するのは非常に簡単ですが、含まれている良いマニュアルブックを持っています。 ドングルをラップトップに挿入し、すぐに検出され、自動的にドライバがインストールされました。 Windows のデバイスマネージャで G06-BT オーディオデバイスとして表示されます。 ヘッドフォンの電源を入れたらすぐに、ラップトップUSBにドングルを挿入した後、接続されました。 オーディオ品質は抜群です。 ワイヤレスヘッドホンで最近聞いたのがベスト。 トランス・ミュージックの楽器の素晴らしい分離。 耳に心地いい感じです。 見た目は少しかさばり、軽やかに重いが、このセグメントには小さいものも軽いものも無いだろう。 リスナーのレポートに従って、マイク品質がよい場合。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/04/2022

    ヘッドフォンは良いです。 マイクの品質が低い。 でも もう十分だ コンピュータに接続すると、すべてがインストールされます。 リスナーの皆さんに聴く音楽のクオリティに驚きました。 彼女はとても上手です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/03/2022

    私は3日間私のヘッドフォンをテストし、非常にここでの価格のためにお勧めすることができます... 防音 8/10 は良いかもしれないが、ここでの価格確かに。 サウンド 7.1 10/10 スプレンダー 快適さ 9/10 ピースの先頭にプッシュが調整することができます。 レイテンシ 10/10 バッテリー寿命はこれまでの3日で、まだ行く。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/08/2021

    リオデジャネイロまで18日で到着し、料金は無料です。 私はよく完成し、非常に良い、鋭敏で深刻なオーディオで、改善できるMICだけ!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/04/2022

    良い製品品質、しかし、箱が破損している、良いサービスとにかく

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2021

    Very tidily packaged! well worth the buy and the sound is great, For a cheap price you can’t argue much better than my old one, Very recommended a++++

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    私は前向きに驚きました。 マウスラボチャンネルの詳細な分析をチェックしてください

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/03/2022

    箱は予定より早く到着し、製品が優秀です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2022

    The product meets expectations, comfortable good sound. Delivery was fast and smooth, even between the holidays. Thanks

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2021

    電話は非常に速く売り手とよく気配りの製品と壮観な愛電話が到着しました

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$28.99
    • US$25.99
    • US$29.99
    • US$37.99
    • US$29.99
    • US$21.49
    • US$51.99
    • US$28.99
    • US$23.99
    • US$39.99
    • US$39.99
    • US$33.99
    • US$35.99
    • US$26.99
    • US$31.99
    • US$25.99
    • US$14.99
    • US$18.69