お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (245)
  • 画像 (38)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(245)
    • 5スター(234)
    • 4スター(10)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/12/2021

    より安全な塗装とDIY作品のための素晴らしいガスマスクとゴーグル。 ブランドダンボール箱には、以下のアイテムが同梱されています。 - 快適なゴムバンド付きガスマスク本体 - 付属のフィルタを装備できる2つの取り外し可能なフィルタカートリッジ(最終的には特定のフィルタを使用可能) - 粒子および粉体用フィルター x 8 (4 セット) - ゴムバンド用予備プラスチックジョイント1セット。 1は既にマウントされています。 - 保護ゴーグル1個 - 取扱説明書 - フィルターカートリッジの取り付けと取り外しのクイックガイド マスクは非常に柔らかく快適です。 バルブが適切に機能し、マスクの着用や呼吸が容易です。 新しいプラスチックの厄介な臭い、そして最も重要な最終的に私は肺や私の目を保護するかどうか、もう選択する必要はありません。 実際、私はいつもフィルターマスク(K95など)を着用しながら、古い保護ゴーグルが霧散するのを経験してきました。 研磨や塗装のときに問題でした。 このマスク/ゴーグルの限界のおかげで、問題が解決されました。 私は本当にこの1つを購入し、私がしたように、今からあなたの目と肺の両方を保護し、より安全なDIYの趣味を楽しむことをお勧めします 以下に各項目の詳細な画像を見るので、購入前に評価することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2021

    欧州の倉庫から注文したが、それは私たちのELTAかもしれない、それは良い製品のように、それは到着するのに時間がかかる。 まあ、かなり品質に見えます メガネは本当に良いです 予備のフィルターがあります 私が提供した14ユーロはそれだけの価値以上のものです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2021

    優れたマスク、非常に低価格。 それは良い材料です。 パッケージ無傷、無料約12日、私は島、非常に高速に到着した。 ワンピースマスクが欲しい方には、ダブルフェイス、ノーズのマスクがぴったりです。 多くの人が信じ、購入を躊躇しているように、私はバングッドチームの一員ではありません。 私の国で30ユーロ以上の費用がかかるマスクを購入する必要がある場合、ここで私は送料込みで10ユーロを支払う。 これは別なことだ ベントだ なぜ私の国には16時間働いていて 仕事が休みで どういう国か知ってる 誰かがあなたを怒らせるので、私はそれを具体的にはしていません。 バングッドは、16時間働いている私たちの国にいる間、優秀な製品を非常に低価格で販売する可能性があると言いたかったのですが、このような良いマスクをいかに安く製造するか、製造できるか、ということさえ分かりません。 非常に良いチームです。 リモートワークがあれば、喜んでお手伝いします。 私は1つの言語しか知らないし、英語ではなく、電子工学が好きです。 ありがとう、いいぞ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    フィルターとプレフィルター、そして元の3Mでさえ一度壊れていたスペアウィスカーが付属した適切なパッケージング。 マスクは良いですし、ぼやけませんが、我々が与えた10ユーロ以上の価値があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2021

    ほこりに良い 箱に入っていて、それでもマスクの部分は鼻のサドルに少しくしゃみをしていました。 少しマッサージした後は良かったです。 :) 保護メガネは、メガネを持つ人にも良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2021

    アングルグラインダーで切断し、瓦礫を掃除した後... 新しいプリフィルターと使用済みのプリフィルターの違いです。 セーフティーゴーグルと呼吸器を同時に持っているので、無理です。 呼吸数時間の間に霧のゴーグルを通して何も見えません。 このマスクは素晴らしい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2021

    製品の品質のための悲惨な価格。 優れた材料、ボックスの保護、損傷のない受信以来、良好 (箱、特にマスクにも). 心配なくおススメします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2021

    簡単にフィットし、余分な部品があり、すぐに来て、パッケージは少し粗いが、中身はすべて無傷でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    Greitas pristatymas. Gerai priglunda prie veido. Apsauginius akinius galima dėvėti nešiojantiems akinius. Jei akiniai ne ypatingai dideli, tai tinka kuo puikiausiai .Puiki apsaugos priemonė dirbant su medžiu, apsaugo nuo medienos dulkių. Rekomenduoju.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/10/2021

    良い製品、私はそれに満足しています! お金のための非常に良い価値、無敵! 非常に速い配達、PL在庫で受け取った注文から4日後! 身長195cmと比べると少し大きいかもしれませんが、不快ではありません! 全体的に満足して、おすすめです!!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$347.99
    • US$16.99
    • US$57.99
    • US$49.99
    • US$22.99
    • US$17.99
    • US$79.99
    • US$88.99
    • US$115.99
    • US$42.99
    • US$94.99
    • US$39.99
    • US$63.99
    • US$54.99
    • US$54.99
    • US$33.99
    • US$49.99
    • US$155.99