お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (196)
  • 画像 (29)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(196)
    • 5スター(188)
    • 4スター(7)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/11/2021

    優れたマスク、非常に低価格。 それは良い材料です。 パッケージ無傷、無料約12日、私は島、非常に高速に到着した。 ワンピースマスクが欲しい方には、ダブルフェイス、ノーズのマスクがぴったりです。 多くの人が信じ、購入を躊躇しているように、私はバングッドチームの一員ではありません。 私の国で30ユーロ以上の費用がかかるマスクを購入する必要がある場合、ここで私は送料込みで10ユーロを支払う。 これは別なことだ ベントだ なぜ私の国には16時間働いていて 仕事が休みで どういう国か知ってる 誰かがあなたを怒らせるので、私はそれを具体的にはしていません。 バングッドは、16時間働いている私たちの国にいる間、優秀な製品を非常に低価格で販売する可能性があると言いたかったのですが、このような良いマスクをいかに安く製造するか、製造できるか、ということさえ分かりません。 非常に良いチームです。 リモートワークがあれば、喜んでお手伝いします。 私は1つの言語しか知らないし、英語ではなく、電子工学が好きです。 ありがとう、いいぞ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    フィルターとプレフィルター、そして元の3Mでさえ一度壊れていたスペアウィスカーが付属した適切なパッケージング。 マスクは良いですし、ぼやけませんが、我々が与えた10ユーロ以上の価値があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2021

    ほこりに良い 箱に入っていて、それでもマスクの部分は鼻のサドルに少しくしゃみをしていました。 少しマッサージした後は良かったです。 :) 保護メガネは、メガネを持つ人にも良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2021

    製品の品質のための悲惨な価格。 優れた材料、ボックスの保護、損傷のない受信以来、良好 (箱、特にマスクにも). 心配なくおススメします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2021

    簡単にフィットし、余分な部品があり、すぐに来て、パッケージは少し粗いが、中身はすべて無傷でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    Greitas pristatymas. Gerai priglunda prie veido. Apsauginius akinius galima dėvėti nešiojantiems akinius. Jei akiniai ne ypatingai dideli, tai tinka kuo puikiausiai .Puiki apsaugos priemonė dirbant su medžiu, apsaugo nuo medienos dulkių. Rekomenduoju.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/10/2021

    良い製品、私はそれに満足しています! お金のための非常に良い価値、無敵! 非常に速い配達、PL在庫で受け取った注文から4日後! 身長195cmと比べると少し大きいかもしれませんが、不快ではありません! 全体的に満足して、おすすめです!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2021

    アングルグラインダーで切断し、瓦礫を掃除した後... 新しいプリフィルターと使用済みのプリフィルターの違いです。 セーフティーゴーグルと呼吸器を同時に持っているので、無理です。 呼吸数時間の間に霧のゴーグルを通して何も見えません。 このマスクは素晴らしい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2021

    いいわ。 塗装やサンディングに違和感のないこのモデルで呼吸を良くします。 メガネは眼鏡を維持することができ、マスクによくフィットします。 私はこの製品に非常に満足していますし、さらに、私が持っていた価格で、10ユーロ未満。 常にバングッドに満足

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2021

    非常に優れた材料品質。 あなたが写真に写っているのは本当です。 優れたパッケージ。お金の価値があります

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 15,868円
    • 13,338円
    • 5,748円
    • 5,272円
    • 6,668円
    • 6,093円
    • 3,104円
    • 2,184円
    • 6,898円
    • 4,943円
    • 9,198円
    • 6,323円
    • 13,568円
    • 7,358円
    • 4,598円
    • 2,069円
    • 6,323円
    • 1,954円