お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (982)
  • 画像 (143)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(982)
    • 5スター(926)
    • 4スター(52)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/10/2020

    使いやすいデバイスであるマルチメータは、測定中の電流の種類を自動的に検出し、DCまたはACを交互に切り替えます。 便利な機能も、生きたラインディテクタ(フェーズ)ですが、私にとっては、デバイスに入ってくる懐中電灯は、明るさが非常に低いので、機能がありません。 また、プルーフのヒントが固定されているのが気に入らず、画面の明るさが少し低くなっているのがわかりました。 写真では明るく見えました。 全体的に、あなたが支払う価値のための良い製品です

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/02/2021

    素晴らしい!それについての製品レビュービデオを作った。 それは私の予想を超えました。 「ツールマルチメーター」と改名した非常に実用的な楽器で、手から吊るして自由に作業できます。 機器が単独で行うため、AC/DC電圧を最高スケールまたは最低スケールで切り替えるため、機能についての知識や注意は必要ありません。 この商品がおすすめです。 (製品レビューはボブ・カルポンの動画でYouTubeに掲載されています)。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/08/2021

    一言で言えば、非常に良いです。 価格に関しては、必要なものをすべて満たす本物のツールです。バッテリーの問題は、電源が切れて電池交換だけになったときに節約できます。 (バッテリが充電されるのを待つ必要はありません) コネクタプロテクターとキャリアバッグもプラスポイントです。 逆に、ケーブルを外すことはできません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2021

    私は数ヶ月前にその製品を買った。 直通便の1週間以内に、彼はすぐに私に連絡をくれた。 電圧測定やケーブルや電力線の破損検出に特に使用しています。 材質は良い。 電池もそれと一緒に送られました。 それは、そのタッチとLEDスクリーンのおかげで、非常に使いやすいです。 それは暗い環境のための独自の懐中電灯を持っています。 キャリーオンバッグが利用可能です。 ほとんどすべてが考え抜かれている。 製品の唯一の否定的な側面は、測定終了が出てこないことです。 ケーブルは取り外しできないため、折りたたみが必要です。 だから、それが、それと一緒に送られた袋にほとんど収まらないのです。 それは時間とともに折りたたみによって損傷する可能性があります。 だから1ポイント下がったとしても、それを受け取った人にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    自宅用とDIY用の両方のマルチメーター. それは完全に自動とタッチで制御されています. すべての通常電気変数NCVとソケット内のライブ位相を測定します。 ケーブルが組み込まれています - 私はそれが好きです。 光は弱い - むしろ象徴的です。 この価格で 1,50€ OK 住宅用と住宅所有者用マルチメーター。 自動操作やタッチ操作が簡単です。 これらすべての一般的な機能には、ソケットに含まれるNCVとライブが含まれます。 2つのインワンを持っています - 私はそれが好きです。 光は薄暗い - 何も象徴的。 この価格のために€13.50 OK

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2020

    15日で受け取った製品非常に素敵な初心者は、誰もが使用する自動測定のみマイナス側は完璧だろうケーブルは別品で出てくる品質ケースとサスペンダー良い品質の製品をお勧めします

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 26/08/2021

    優れた製品、私はもっと尋ねることができない価格のために。 電源ボタンを3秒タップすると、電源がオンになります。 カジュアルな仕事や家庭向けの商品は良いと思うので、特におすすめです。 長所だ。 自動モードを持つ DC、AC、抵抗、周波数(Hz)、静電容量、連続性、ダイオードテスター、回路ランプの測定は可能だが、電力は少ない。 反対 低ランプ電力 AAA バッテリ(2) を使用する(9v を推奨) 測定ケーブルは、機器を開けないと交換できません。 A

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/06/2021

    Plusy - チェコの倉庫から料金 16€ 必要な測定の自動検出 正確な測定 表示をクリア マイナス - タッチボタンが正しくありません ケーブルは内蔵されており、破損する可能性があります 内蔵ライトは不要です 私はメーターに満足しています 長所 - 価格 16€ チェコ在庫から 残りのパーツの自動変速装置 その他の通信手段 表示をクリア 短所 - タッチボタンが満たされていません 瞬間が近づいている - 彼らは破れる ライトの記憶が残ります メーターで移動中

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    良好な状態で受信され、非常に良好なデバイス、自動マルチ機能以外はすべてOKです。 誤ってキーにタッチします。 取り外し不可能ワイヤ。 明るく調整できません。 次のバージョン/モデルの改善として検討したい。 一般的に良いです, おかげでbanggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • GioVIP5
    GR
    01/04/2021

    私は非常に満足しています, それは2つの電池で動作する, 軽量です, LEDモニター, あなたが必要に応じて自動測定を行います, あなたはバックでその光を使用することができますし、最後に開始で正確です

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,779円
    • 2,557円
    • 7,007円
    • 7,674円
    • 1,890円
    • 5,894円
    • 2,446円
    • 2,669円
    • 2,335円
    • 17,463円