お客様レビュー

5 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (15)
  • 画像 (0)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(15)
    • 5スター(15)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • Edward
    PL
    2018-01-11 06:54:20

    Solidne ale haki plastikowe. Na zdjęciu wyglądały na aluminiowe. Pomimo tego polecam ponieważ wyglądają na bardzo solidnie. Wkońcu nie przewozimy na rowerze tonowych bagaży tylko lekki bagaż podręczny.

    コメント
  • Steven
    GB
    2016-11-29 04:35:07

    Looks great - possibly a bit long & there isn't an obvious way to adjust it, but far easier to make it shorter than longer. Will go great on my bike.

    コメント
  • 2016-11-25 05:50:30

    This rope took 15 days to reach me at my doorstep in Pakistan. I am satisfied with the quality of the product. It is the same product as described in the description. Great value for price.

    コメント
  • JCPON
    FR
    2016-06-28 15:12:57

    Pile ce que je cherchais, pas trop long mais très adapté à un porte bagage de velo. Par contre les crochets sont en plastique et pas en métal comme je le pensais. On verra l'évolution dans le temps.

    コメント
  • danybo
    BE
    2016-04-05 12:38:42

    les deux crochets aux extrémités sont très solides et facile à poser sur l'arrière du vélo. très extensible et les 3 élastiques sont faciles à régler pour bien attacher le sac ou autre à l'arrière

    コメント
  • 2015-07-21 07:59:03

    Ces attaches sont très pratiques, pas chères et toujours utiles avec un vélo ainsi que dans la vie courante, merci

    コメント
  • 2015-05-30 11:29:38

    The hooks are well made and the straps are flat and very taut. Essential item to have to secure things to your bike rack. Good buy.

    コメント
  • 2017-12-07 07:41:48

    Prodotto validissimo qualità prezzo ottima contento di averla acquistata

    コメント
  • pomzi
    HU
    2017-11-20 11:45:57

    Good product++++++++++++

    コメント
  • 2017-10-19 06:45:46

    Mooie uitvoering met praktische haken

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,935円
    • 658円
    • 1,495円
    • 483円
    • 2,991円
    • 7,703円
    • 2,821円
    • 1,122円
    • 1,709円
    • 1,208円
    • 1,585円
    • 1,935円
    • 3,098円
    • 1,866円
    • 3,265円
    • 10,410円
    • 2,029円
    • 2,832円