お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (627)
  • 画像 (63)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(627)
    • 5スター(598)
    • 4スター(25)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/11/2020

    良い製品だ EUの倉庫から注文し、11日後に到着し、梱包もよく、パッケージに説明も付いていて、今まで見たこともないほど。 製品の詳細について説明します。 リードは慎重に詰められていたが、2つはまだ曲がっている。 問題ない、簡単に調整することができ、この製品の問題ではありません。 Arduinoはこれを使っていますが、まだ試す時間がありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2021

    やっと到着した 飲みすぎだ しかし、すべての条件が良い、ちょうどすべての項目は私たちが知っている項目、またはサイト上の写真と比較して非常に小さい、まだそれを試していません 他のアイテムを待機中

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/08/2021

    素晴らしいカード

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/03/2021

    出荷が好調で、推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2020

    よく見える

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2020

    2ステップモーターとAF_モーターライブラリでテストされた優れた製品で、エンジンドライバーシールドL293Dからのリセットボタンを小さな改造で接続

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/06/2019

    Der Motor Treiber L293D sieht sehr professionell aus. Gut gelötet, ohne irgendwelche reste von Flus oder Lötzinn. Bei Bedarf werde ich noch 1 bestellen, ohne bedenken. Für das Geld ist das Super.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2018

    not yet tested, but the product is well manufactured and is packed with a protective foam for the pins. satisfied non ancora testato, ma il prodotto è ben realizzato ed è imballato con una schiuma protettiva per i terminali. soddisfatto

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2017

    but be aware that it takes all connections on an Arduino Uno so that there isn't much left you can do with the Arduino board. If that is what you're looking for this shield works fine and there is plenty of support out there. Although if you just want to control one or two motors and plan to use the same Arduino for sensors and other stuff at the same time there are smaller h-bridge modules available here.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/09/2020

    非常に良い製品、私は非常に良い状態で到着、私はちょうどそれを試す必要があります, 見積時間の期間で, ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,744円
    • 2,792円
    • 1,628円
    • 813円
    • 1,046円
    • 3,606円
    • 2,210円
    • 2,559円
    • 2,210円
    • 2,326円
    • 1,861円
    • 1,861円
    • 464円
    • 1,744円
    • 348円
    • 4,886円
    • 581円
    • 2,210円