お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (104)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(104)
    • 5スター(97)
    • 4スター(6)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/05/2021

    荷物はすぐに破損することなく到着した。 スイッチをコンデンサなしでメインに接続すると、LEDライトはすぐに点滅し、白熱灯は完全に機能します。 壁にスイッチを入れました。 私は図を繋いでみた。 コンデンサをLED電球に差し込んで、完璧に動作しました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/03/2021

    優れた製品 非常に良い価格。 優れたビルド品質と機能。 この商品はMoes Brandの商品です。 Moesブランドはスマートスイッチに最適なブランドです。 Moesスマートスイッチは、切断の問題なしにtuyaアプリと完全に連携します。 私はいつもMoes Branからスマートスイッチを購入することをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2021

    よし 到着した 全てがコンデンサで 適切に作動している 接続されたスレッドにスマートランプがある場合に注意を払う価値がある (まれに、スマート機能を使用するために常に電源が供給されているが、発生する可能性があるため) その後、スイッチの電源が完璧ではない場合があり、ランプがレートで点滅するように点灯することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/06/2021

    Alexa と digoo 生活の両方に非常に良い製品接続、唯一の否定は、壁にそれを特許する必要があります! 壁の2つの穴の写真をアップしました。 仕事をしてるのね 頭部のないねじは、適切に配置できるように

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    素晴らしさ、エレガントにシンプル (個人的には、BlitzWolfのスイッチよりも、この点は気に入っています。 . BlitzWolfアプリケーションに問題なく統合できます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    高速出荷すべて完璧よく包まれた Wifi に接続するには、bluetooth を接続し、2'4gh に接続する必要があります 5gh はすべて互換性がありません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    スイッチは正常に動作し、外観は良好です。 とても良い品質の製品です。 アプリとペアリングすると、アカウントは高速かつ問題なくできました。 ツヤのアプリでAlexaと一緒に使ってます。 配信再び高速と損傷なしパッケージ。 ありがとう バングッド!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/02/2021

    優れた施工品質。 私の場合、私の場合、私のインストールのために、私はニュートラルをオンにしなければなりませんでした。 製品の出荷は発表時間がかかりました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/03/2021

    いいぞ、お勧め...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/02/2021

    ニュートラルを必要としない非常に優れたwifi接続スイッチは、Alexaと完全に機能します 非常に満足している私は確かに他の人をお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,311円
    • 1,039円
    • 2,657円
    • 4,391円
    • 1,155円
    • 924円
    • 2,889円
    • 1,155円
    • 2,195円
    • 2,542円
    • 1,501円
    • 2,542円
    • 2,311円
    • 2,079円
    • 1,964円
    • 1,848円
    • 2,889円
    • 924円