お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (21)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(21)
    • 5スター(19)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/08/2021

    私はこの六角形ランプをとても気に入っています。 ビルド品質は少し光沢が欠けており、ランプはもう少し品質管理の改善を使用する可能性がありますが、それらは意図した通りに機能し、見栄えが良いです。 ランプはUSB経由で給電されます(USBメス1x1.5m、メス1xUSBメス),、小型で便利なリモートがパッケージに付属しています。 さらに、壁に接着するために必要な接着剤(取り外しを予定している場合、壁にマークが残る可能性があります) ). タッチ/リモートのみで、Wi-Fi/スマートフォンでランプを制御することはできません。 しかし、この価格帯では予想されます。 配達時間は良好で、バングッドエクスプレス経由で15日、宅配業者によって私のドアに配達されました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/06/2021

    One of it's kind. The best wall lights you will ever have. The colours are awsome and the combinations gives you a perfect atmosphere in your room. The touch is the most sensitive i have ever seen.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/08/2021

    高品質の製品。 完璧な状態にあり、うまく機能します。 注文はすぐに処理され、短時間で到着しました。 ありがとうございました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    愛して、私のゲームルームに素敵な追加

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/06/2021

    最高の製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    とても素敵な商品です。 私は20個注文しましたが、そのうち1個はうまくいかなかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/05/2021

    大した事じゃない ここから出ることはできない Remote はシチュエーション モードを制御できます。 助けに最適だ だから私はここにいる それを取る、それは完璧です。 ケーブルを隠せれば傑作だ。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 20/06/2021

    =SYM= 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    あまりに良い照明、夜光として使用することはできません。 箱が2つある 20個だ 全部繋がってる 完璧に働いてる。 写真のように、クリップが壊れています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/10/2021

    私は楽しみのためにフラッシュセールでそれらを買ったが、彼らが到着したとき私は興奮しました... 毎日チェックして、もう少し買ってみるが、値段がすっきりした :( 値下げして、できるだけ買いたい。 私はとても素敵なお勧めです

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,732円
    • 1,628円
    • 2,546円
    • 1,395円
    • 1,744円
    • 1,732円
    • 1,964円
    • 1,382円
    • 930円
    • 1,163円