お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (499)
  • 画像 (36)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(499)
    • 5スター(445)
    • 4スター(42)
    • 3スター(2)
    • 2スター(5)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/04/2021

    You can see that the packaging wasn't great, and I would prefer an actual UK kettle lead rather than an adapter, but it works. I was a little bit concerned when I opened it because part of the unit where the output cable joins the body of the PSU rattled a bit, but it works, which is the main thing. It is pretty much the only solution I could find to get around Yamaha's insane €80 PSU problem. It's basically impossible to find a 15v psu with the large connector for this amp. But this unit has interchangeable connectors and the largest one fit. This could be a seriously useful PSU to have lying around if you use a lot of electronics. Adjustable voltage with interchangeable connectors and enough ampage to power most household devices. I'm very glad I bought it.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/08/2021

    これは違う、これは私の最強の正常な電源であり、大きな罠を数えない。 バラストテストが必要な場合や、障害を探しているときは、電源セキュリティとして使用します。 彼は、約45度、2台の回転カメラ、約23Wの持続電力の高い場所で、恒久的に稼働していました。 彼はずっと暖めていたが、ずっとずっと続いていた。 本当に幸せです。 短期的な試験と測定は役に立ちません。主な問題は、長期運転での過熱です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2020

    高速通信の場合、アダプタは96W電源に達しません。実際の電力は80W、電圧は0.6Vほど高くなっています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    説明書のように、私はまだそれを試していない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    優れた製品、優れた機能

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    всеотличнл

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/02/2017

    Eine Überprüfung über eine Stunde mit 4,5 A bei 18V ergab keine Mängel. Die Spannungen im Leerlauf und bei voller Belastung (4,5A) lagen im zulässigen Bereich. Die Erwärmung bei einer Umgebungstemperatur von 22 °C war an der Unterseite des Gerätes mit 80°C etwas hoch. Ich bin damit zufrieden. Herstellerangabe: 96W, bei 12-19V max. 4,5A, bei 20-24V max. 4A. Empfehle zusätzlichen Kühlkörper (Gleichrichter wird sehr warm)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/06/2020

    税関を出て3日後に入ってきた商品は、貨物を間にして30日後に入ってきた。 国内貨物は1日で配達されていた。 貨物の製品は、パッケージには粗すぎるが、製品が固体になった

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 28/06/2020

    非常に(あまりにも)長い後、梱包不良状態。 破損したプラグアダプタ、ほとんどの材料は機能的です。 準拠製品、可変電圧テストOK(0.5V空)、20Vでの使用:完全です。 Leider zu lange Lieferung、Adapter kaput、Andere Teilen I.O. Ist wie geschaut und fonktionniert gut。 Spannung は、0.5V ohne 負荷を下げます。 エルステ・ベディンンは20Vオーネ・ハイズンです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2020

    アダプタは、それが何をすべきかを行います。 しかし、非常に軽量で、高品質の材料と金型で構成されておらず、明確な極性を示すものではありません。 (ラベルの表示は試みているが、実際にこれを明確化していない)。 使用していない場合でも、アダプターはかなり暖かくなります。 無人でメインに接続しないようにすることをお勧めします。 入力電圧が12~24Vのハンダごてに電力を供給する目的で使用した場合、それはよく機能します。 電圧が高いほど、電力出力が高くなり、このアダプタで少しレギュレーションすることができます。 供給される電源ケーブルは、EUコンバータが付属するUSプラグがあります。 アダプタには標準C13コネクタがあるので、EUプラグ付きのケーブルがすぐに接続できます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,008円
    • 1,115円
    • 1,897円
    • 1,392円
    • 1,785円
    • 1,450円
    • 390円
    • 1,785円
    • 1,450円
    • 1,227円
    • 7,813円
    • 4,241円
    • 5,580円
    • 6,585円
    • 10,045円
    • 8,159円
    • 2,455円
    • 1,897円