お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1982)
  • 画像 (247)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(1982)
    • 5スター(1909)
    • 4スター(67)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/12/2020

    私のZX7-200は十分に機能し、軽中作業に時折溶接機が必要な場合は良い価値です。 3mmロッドは十分に機能します - 私のZX7は5mmロッドを押すことはできません。 そこで、130-160Aで最大電流量を推定すると、かなり重い材料が写真に収められています。 溶接が一緒に保持されています。 (そして、注意: 私はプロの溶接士、趣味主義者ではありません) 溶接スパッタとべたつきがほとんどで、仕事は終わった。 そんな安価な溶接機に 期待していたかもしれない あるいは、ただの悪い棒だったかもしれません。 2つの変更を行ったので、次のような価値が高まったと感じます。 1) 長く重い電源コードを取り付けた - オリジナルのものも軽すぎたようで、おそらく14ゲージは少し危険なようです。 2) 内側のアルミバスバーを重い銅バスバーに交換。 バーの修正を行う場合は、ネジや接続に酸化防止ペーストを使用してください。 全体的に、いくつかの欠点があるにもかかわらず、私は私の購入に満足しています。 嬉しいです、2つ目の注文!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    鍛冶屋の友人のために買った2枚目です。 素人作品から始めて幸せです! 特に提供している価値があります。 通りの誰かが言ったように 彼女を三極化してる!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    製品は14日で来て、固体35tlの課税PTTで来たが、私は課税保険Bangoodは35tlを返すを取り出した。 赤いモデルを手に入れ、85 tl の税金をもらい、返金をお願いしました。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 25/05/2021

    優れた物品、非常に迅速な出荷、製品の説明に対応します。 電源コードを3本の線と接地プラグで別の電源コードと交換することをお勧めします。 ダンボール箱に詰められた... この店で買った出口のケーブルは持って来ません。だから、私の国では高い値段で買うのを避けました。 ターミナルとフードを 持ってきてくれ 嬉しいわ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    機械はその仕事をしますが、とてもうまく機能します。 私が好まない唯一のことは、ケーブルを機械に固定するシステムです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2021

    完璧だ 5日後には電源コードが短く プラグも地線も無く プラグを買って 接地線を取り付けた

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/05/2021

    This is third device from this model. Previous devices works well. At 150A position I welded 5 pcs 3 2mm electrode without pause. Original cable don not include Ground wire and plug. I must to replace cable and prepare ground point inside.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/04/2021

    溶接機は凹んで、前面に黄色の塗料が割れていましたが、私は私の600ドルの溶接機のように溶接され、それはとても小さいことを気にしない。 2線式で、アース線も付属していますが、これも大したことではありません。 私は別のものを入手し、並列にフックされたときにどのように動作するかを見るつもりです。 面白いね。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2020

    アークが非常に安定しており、2.5mmの電極に対して良好な結果が得られることを非常に満足しています 50-80Aの電流を選択し、3.2mmは120Aで超溶接することができるデバイスは非常にコンパクトで、モバイル用途に最適です。 機械が入手できない。 優れた溶接装置 アークが非常に安定し、2.5mm電極用で良い結果が得られることを非常に満足しています 50-80Aの電流を選択し、3.2mmは120Aで溶接できる超小型の装置で、モバイル用途に最適です。 より良い機械を手に入れることはできません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/04/2021

    direi che è un ottimo prodotto, arrivata in 3 giorni, con qualche botta di trasporto purtroppo

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,629円
    • 13,053円
    • 10,995円
    • 10,546円
    • 12,902円
    • 4,361円
    • 3,365円
    • 16,268円
    • 34,852円
    • 15,483円
    • 18,288円
    • 89,762円
    • 18,176円
    • 4,824円
    • 21,654円
    • 17,951円
    • 72,931円
    • 1,233円