お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (320)
  • 画像 (56)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(320)
    • 5スター(296)
    • 4スター(23)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/12/2020

    非常に良いです。 それは私の予想を上回った。 教会でカメラと一緒に使うのですが、Xbox 360の電源を入れ、静かに動きました。 PCへの接続時に認識されます。 OBS で使用できます。完璧に動作します。 テストする音声を聴きたい時にプリントを残しました

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/02/2021

    素晴らしい 私は私のアップルテレビのためにあなたに5を与える 😻 MAC OS X と互換性 Mac MINI 2012 😿😭の動画を添付して、どのように機能するかを見ることができないほど悲しいです。 SharkNTGonzalez YouTube

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    この茶色がかった色と品質で美しく見えます。 かかり 10-12 日 リンポ 南アフリカに到着しました。 重量は十分で 手に感じることができる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/02/2021

    うまく機能しますが、Linux 上で正しく入手するのは少し困難です。 リアルタイムキャプチャには、顕著なレイテンシ(少なくとも 200 ミリ秒)があります。 Macro Silicon MS2109 チップをベースに、ヒートシンクなし (熱くなる) USB3 と主張しますが、コネクタは青色ですが、高速レーンがありません。 MS2109 は USB2 チップであるため、USB3 の互換性も示しません。 HDCP コンテンツデコードをサポートすることが報告されています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/06/2021

    地元の郵便局でかなり速い配達。 アイテムは、すべて説明のようにうまく見えます。 私のWindows 7は、自動的にデバイスを認識しましたので、ドライバの問題はありません。 現時点では、私のカメラでそれをテストするために正しいHMDIケーブルを持っていないが、今のところは良好です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    良好な品質、一部の遅延は、予想されるようにスプリッタでうまく機能しますが、スプリッタから何らかのアーティファクトが生成されます 1080/30 720/60 サウンドをサウンド入力としてキャプチャします。 動作するためには、ウィンドウに「デバイスに耳を傾ける」として置く必要があります 価格に優れた製品、初心者向けのストリーマー/ユーチューバー向けの素晴らしい製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/03/2021

    Na kserete aksizei sigoura aplos prepei na po oti ftanei 1080p30hz h 720p60hz kai oxi 1080p60hz pou leei stin perigrafi tis, einai plug and play dhladh se opoio programma kai na tin baleis tin anagnorizei apefthias san usb video, an tin xrisimopoiieis gia pollh ora auth zestenete. Episeis exei ligo delay me apotelesma na min mporeis na paikseis kapoio online game pou exoun simasia ta klasmata tou deuteroleptou alla auto to problima lunete me to na agorasete ena hdmi splitter pou mporeite na breite kai me 3 euro kai gia auto pisteuo oti einai h kalhteri lush gia kapoion pou den thelei na dosei peripou 150 euro gia mia elgato capture card paradigma kai einai idaniki gia video sto YouTube h gia streams me elaxista xrimata. (btw einai h proti fora pou paraggelno kati apo Kina kai hrthe se 9 meres!)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    優れた HDMI 取得カード、優れた価格で外部ソースから取得するのに理想的です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    Received the product but the delivery was poor. The delivery driver from Buffalo Logistics didn't make the effort to ring our doorbell or knock on the door. This was frustrating as buffalo then transferred the product over to Fastway. They were able to get the product into our hands. I am grateful that Buffalo was able to get the product to South Africa, but their feedback was lacking, I got one answer from WhatsApp but no response from five subsequent messages. I was only notified three days later that the courier service had been changed. A simple response on WhatsApp indicating that my "message was received and alternate arrangements will be made" would have been appreciated. I have yet to fully test the device and give a review on its operation.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/06/2021

    価格のための素晴らしい製品。 少しふわふわした感じがしますが、接続してすぐにストリーミングを開始

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,047円
    • 786円
    • 1,011円
    • 1,011円
    • 898円
    • 2,471円
    • 1,573円
    • 1,123円
    • 29,233円
    • 1,798円
    • 7,084円
    • 898円
    • 2,697円
    • 873円
    • 5,059円
    • 674円
    • 898円
    • 1,123円